Brunch Weekend realiza sua sétima edição com 28 casas participantes
São Paulo recebe o festival inspirado no brunch de Nova Iorque
Por Michelly Lelis | 02 de Abril 2019
Brunch Weekend 2019 - A Bruncheria
- Monte Cristo Sandwich: double french toast sandwich, smoked house ham, double grilled cheese, mustard mayo and maple + DRINK
OU
- Mac&BlueCheese&Mushroom + DRINK
DRINK:
Mumm Mules
The Gaarden Drink
Brunch Weekend 2019 - Antonietta Cucina
Pães artesanais da casa com manteiga Aviação defumada + Cannoli di Caprino: Massa de beterraba feita na casa, recheada com ricota de cabra e pistache + Seleção de embutidos e queijos artesanais com “Tigelle Modenesi” feito na casa + Dois English muffin, burrata, 2 ovo perfeito, presunto Crú e Lâmina di Tartufo Nero.
OU
Frittata di spinaci e búfala (ovo, queijo parmesão, mozzarella e espinafre orgânico) servido com pão integral da casa + Pancakes, creme de confeiteiro, morango fresco e pistache + Drink: Basilico - Gim, espumante Mumm, manjericão, cordial de cítricos com capim limão e menta.
Brunch Weekend 2019 - Bao Bao Baby
Mulherão da Porra: Bao estilo croque madame com presunto royal, queijo gruyère, bechamel, ovo de codorna frito e botarga +2 Baos a escolha +
Baomeu e baolieta: Bao doce de goiabada cascão com queijo meia cura canastra +
Drink Acerola Fizz: suco de acerola, xarope de açúcar e espumante Mumm.
Brunch Weekend 2019 - Bar Candeeiro
Pão de queijo com ovo caipira + Broa de milho com queijo da Serra da Canastra derretido e mel nativo + Geleia caseira de abacaxi com pimenta + Cuscuz de milho e manteiga de garrafa + Bolo caseiro de laranja + Tapioca de carne seca ou manteiga de garrafa + Bolo de tapioca com coco ralado, sorvete de rapadura e banana flambada + Drink.
Drink: Flor da Mata - Cachaça com “fat washing” manteiga de garrafa, coulis de cupuaçu, toque de café e espumante Mumm.
Brunch Weekend 2019 - Camden House
Pão de queijo com ovo caipira + Broa de milho com queijo da Serra da Canastra derretido e mel nativo + Geleia caseira de abacaxi com pimenta + Cuscuz de milho e manteiga de garrafa + Bolo caseiro de laranja + Tapioca de carne seca ou manteiga de garrafa + Bolo de tapioca com coco ralado, sorvete de rapadura e banana flambada + Drink.
Drink: Flor da Mata - Cachaça com “fat washing” manteiga de garrafa, coulis de cupuaçu, toque de café e espumante Mumm.
Brunch Weekend 2019 - Casa Levi
Salmon Bennedict: ovos perfeitos em cama de salmão defumado, molho hollandaise, raspas de limão siciliano e dill + Cinnamon Roll + Mimosa Mumm.
**opção vegetariana - troque o salmão por cama de abobrinhas confitadas**
OU
Le Coq Français: croissant recheado de ovos mexidos, aspargos grelhados enrolados em fatias de presunto cru, cobertos com molho hollandaise e páprica doce + carolinas perfeitas + The Gaarden Drink.
**opção vegetariana - troque as fatias de presunto cru por caponata de berinjela**
SÁBADOS, dias 6, 13, 20, 27 de ABRIL, das 9h às 19h.
DOMINGOS, dias 7, 14, 21, 28 de ABRIL, das 9h às 15h.
Brunch Weekend 2019 - Cha Cha - Itaim Bibi
Entrada
• Ostras de Santa Catarina Gratinadas: "Rockfeller, Kilpatrick, Mignonette" OU Natural
(Rockfeller: Parmesão, espinafre e panko. / Kilpatrik: Molho bbq, bacon e salsinha. / Mignonette: Vinho branco, vinagre, cebolette e limão.) OU
• Duo Avocado Toasts: Tostadas de fermentação natural chapeada com manteiga ghee, com pasta de beterraba, queijo de cabra e avocado; pasta de avocado e tomate confit OU
• Honey Fruit Salad: Frutas da temporada servida com chia, granola e mel.
+
Principal
• P.Ã.O. com O.V.O. Fantástico: Pão de brioche, mexidinho com queijo minas, bacon e maionese da casa. Na versão vegetariana com cogumelos. OU
• Ninho de batatas fritas, ovos molê e Jamon serrano: Ovos molê com batatas super crocantes, presunto espanhol e paprika defumada. OU
• Bagel Lox Chacha: Tostada de bagel com cream cheese, dill, pepino, alcaparrone, cebola roxa, limão siciliano e salmão house made curado. Na opção Veg, substituição do salmão por tomate defumado. OU
• Ovos à Fiorentina com molho holandês: Ovos pochês sobre muffin Inglês, cogumelos, espinafre refogado e molho holandês.
+
Sobremesas
• Banana bread gluten free: Bolo de banana servido com uma calda de caramelo e flor de sal. OU
• Meia esfera de chocolate com geleia de sweet chilli: Esfera de chocolate meio amargo com recheio de geleia de pimenta.
+
Bebidas
• Mimosa Spritz: Drink feito espumante MUMM, suco de laranja, Campari e limão siciliano OU
• The Gaarden Drink: Hoegaarden com suco de laranja
Brunch Weekend 2019 - Cha Cha - Jardins
Entrada
• Ostras de Santa Catarina Gratinadas: "Rockfeller, Kilpatrick, Mignonette" OU Natural
(Rockfeller: Parmesão, espinafre e panko. / Kilpatrik: Molho bbq, bacon e salsinha. / Mignonette: Vinho branco, vinagre, cebolette e limão.) OU
• Duo Avocado Toasts: Tostadas de fermentação natural chapeada com manteiga ghee, com pasta de beterraba, queijo de cabra e avocado; pasta de avocado e tomate confit OU
• Honey Fruit Salad: Frutas da temporada servida com chia, granola e mel.
+
Principal
• P.Ã.O. com O.V.O. Fantástico: Pão de brioche, mexidinho com queijo minas, bacon e maionese da casa. Na versão vegetariana com cogumelos. OU
• Ninho de batatas fritas, ovos molê e Jamon serrano: Ovos molê com batatas super crocantes, presunto espanhol e paprika defumada. OU
• Bagel Lox Chacha: Tostada de bagel com cream cheese, dill, pepino, alcaparrone, cebola roxa, limão siciliano e salmão house made curado. Na opção Veg, substituição do salmão por tomate defumado. OU
• Ovos à Fiorentina com molho holandês: Ovos pochês sobre muffin Inglês, cogumelos, espinafre refogado e molho holandês.
+
Sobremesas
• Banana bread gluten free: Bolo de banana servido com uma calda de caramelo e flor de sal. OU
• Meia esfera de chocolate com geleia de sweet chilli: Esfera de chocolate meio amargo com recheio de geleia de pimenta.
+
Bebidas
• Mimosa Spritz: Drink feito espumante MUMM, suco de laranja, Campari e limão siciliano OU
• The Gaarden Drink: Hoegaarden com suco de laranja
Brunch Weekend 2019 - Cibo Barcozinha
- Crostini com creme de ovos ou Crostini com homus de sementes (vegan) +
- Pork monsieur ou tostada vegana +
- Bolo de cenoura com especiarias e fouettée de leite ou cheesecake vegano com caramelo de coco +
Mimosa de Grape Fruit OU Mimosa de Laranja OU The Gaarden Drink OU Veroni
Brunch Weekend 2019 - Dopê Casual Food
ANTES, CAFÉ: Espresso OU Coado OU Espresso com Chantilly de Café OU Cappuccino Dopê (opção de leite vegetal).
PRA COMEÇAR: Bowl de Ovos Mexidos com Bacon OU Mix de Cogumelos com Quinoa (opção vegana).
TOASTS: Abacate com Ovos e Crispy de Presunto Crú e Granola Dopê OU Abobrinha com Requeijão Vegano e Melaço de Cana no Pão Multigrãos (opção vegana).
DEPOIS, DOCE: Cheesecake Dopê no Pote OU Cremoso de Coco com Chia, Granola dopê e Frutas (opção vegana).
BEBIDAS:
Aperol Spritz com Espumante Mumm OU Aperol Spritz com Cerveja Hoeagaarden OU Mimosa com Espumante Muum com suco de laranja.
Brunch Weekend 2019 - Duas Terezas - Jardins
Brasileiro:
- Croque do Sinhô - pão de milho artesanal, com creme de milho, queijo minas padrão ovo mexido e bacon +
- Torta de abóbora com queijo e requeijão cremoso com semente de abóbora tostada
- Bolo de fubá com goiabada +
- Gelinho de açaí com banana e mel de laranjeira +
- Mini risoto de Duo de limão ou mini risoto de Carne seca com arroz cateto e vermelho +
- Drink: Duas Terezas: Espumante Mumm com frutas vermelhas e mel OU The Gaarden Drink: Cerveja Hoegaarden com suco de laranja.
Italiano:
- Pão Ciabatta com molho de tomate rústico, queijo minas, manjericão fresco +
- Piadina com ovo mexido, queijo e ervas +
- Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas +
- Gelinho de doce de leite com avelã +
- Mini risoto de Duo de limão ou mini risoto de Carne seca com arroz cateto e vermelho +
- Drink: Duas Terezas: Espumante Mumm com frutas vermelhas e mel OU The Gaarden Drink: Cerveja Hoegaarden com suco de laranja.
NOS SÁBADOS E DOMINGOS DO FESTIVAL, dias 6 e 7, 13 e 14, 20 e 21, 27 e 28 de ABRIL ,das 10h às 15h
Brunch Weekend 2019 - D’Macarons
Torre Paris:
Macarons, Canelé de Bordeaux, Pain à la Vanille, Pain au Chocolat, Gougére, Panier de Presunto e Queijo e molho Bechamel, Croissant +
Crepe Benedict: Crepe , Lombo Canadense Artesanal Defumado, Ovo Pochê , Hollandaise Sauce e Cogumelo Paris Salteados na Manteiga. OU
Crepe Benedict Vegetariano, Ovo Pochê , Hollandaise Sauce e Cogumelo Paris Salteados na Manteiga.+
Café Au Latte OU Capuccino OU Mocaccino OU Café Expresso +
Suco de Laranja +
Drink:
MUMM SUNRISE - Um drink que suas cores lembram o nascer do sol, com um toque cítrico, cereja e o refrescante espumante Mumm Brut OU
HOEGAARDEN ORANGE - Um Drink refrescante com laranja e a Cerveja Hoegaarden
Brunch Weekend 2019 - Espaço D Gastronomia
Couvert:
• Trio de pães com acompanhamento à escolha (manteiga de ervas ou coalhada seca)
Entrada:
• Mini salada grega OU
• Ovos mexidos cremosos com queijo.
Principais:
• Avocado & Eggs Benedict Toast OU
• Steak & Eggs benedict com aspargos grelhados OU
• Hashbrown sandwich com frango grelhado em lâminas e coleslaw.
Mini Sobremesas:
• Texturas de chocolate (sem farinha de trigo) OU
• Frozen yogurt com coulis de frutas vermelhas e granola (sem açúcar) OU
Drink:
• Mojito sem alcool - suco de limão,agua com gás ,hortelã e gelo OU
• Mimosa - vinho espumante com suco de laranja OU
• The Gaarden Drink – cerveja Hoegaarden com suco de laranja.
Brunch Weekend 2019 - Frank e Charles Sandwich Bar
Suco de Melancia com Abacaxi e Água de coco + Bruschetta de salmão defumado, avocado, rabanete, molho de pimenta agridoce e raspas de limão siciliano + Mini sanduiche com barriga de porco, geleia de bacon, rúcula precoce e maionese de sriracha no pão clássico de hambúrguer + Mini cheeseburger com carne de Wagyu e Angus, cheddar Inglês e maionese da casa no pão clássico de hambúrguer + Mini porção de Gnocchi de Batata doce com fonduta de mozzarella de búfala e pesto + Verrine de creme de Pitaya e Morango com Banana e Granola + Mini Banoffe +
Café OU Chá + Mimosa OU The Gaarden Drink
Brunch Weekend 2019 - Grão Fino
Salada de tomate, pepino e queijo vegano, ao molho de hortelã com iogurte da casa
+
Abacate recheado com espinafre cremoso e ovo frito + uma fatia de pão na chapa com queijo de castanha
Ou
Brusqueta de mix de cogumelos e grão de bico crocante + chips de batata doce
Ou
Sanduíche de pão de queijo - só que não - com salmão defumado e maionese da casa
+
Waffle com melado e frutas
Ou
Creme de manga com morangos e coco fresco ralado
Bebidas
Drink by Mumm Ou Suco de laranja
Brunch Weekend 2019 - Hoegaarden Greenhouse
Entrada:
Burrata cremosa, flores e brotos e compota de laranjas
Principal - escolha sua tartine:
Wit 1 - Presunto crú, ricota com ervas e abobrinhas confitadas
OU
Wit 2 - Mortadela com pistache, ricota de azeitonas e ratatouille
OU
Wit 3 - Salmão marinado, avocado e pickles
OU
Veggie 1 - Abobrinhas confitadas , pasta de grão de bico, molho pesto
OU
Veggie 2 – Ratatouille, pasta de berinjelas e tapenade de azeitonas
Sobremesa:
Waffle belga doce e sorvete de chocolate belga +
The Gaarden Drink
Brunch Weekend 2019 - Joe King Coffee Shop
Ricota cremosa da casa com coalhada grega, morangos, crocante de tapioca e mel. +
Mini pancakes com pasta de amendoim caseira e cacau. +
Ovo cocote com crocante de copa (acompanhado de torradas de levin). +
Mini salada de baby rúcula, salmão, manga e avocado +
Mini “breakbowl” de vegetais (espinafre, cogumelos, mini batatas e tomatinhos confit) e salsicha mini Viena. +
Mumm com sorbet de amora OU The Gaarden Drink
Brunch Weekend 2019 - Kofi & Co
Bebida Quente:
- Coado de Café Unique Edição limitada OU Shot de café do Jacu Bird coado OU Cappuccino OU Chá de Cáscara de Café OU Matcha Latte OU Chá Dammann Frères OU chocolate quente +
Bebida Fria:
- Mimosa OU The Gaarden Drink OU Suco de laranja OU Suco de uva +
Pães:
- Avocado toast OU Croque monsieur OU Croque madame OU Croissant artesanal OU Wafflle de pão de queijo +
Omeletes / Ovos:
- Omelete de shitake, shimeji e Paris OU Omelete de mozarela, tomate e manjericão, OU ovo mexido acompanhado por bacon ou tomate assado +
Complementos:
- Fatia de bolo do dia OU Frutas da estação OU Iogurte com granola OU pancakes com geleia de frutas vermelhas, mel ou calda de chocolate.
Brunch Weekend 2019 - Madureira Sucos
1/2 Mamão papaia com mel e granola OU salada de frutas OU creme de açaí
+
Torradas francesas (pão de forma com manteiga e miolo de ovo na frigideira e requeijão OU Torta (galinha com milho ou palmito ou abobrinha com cogumelo ou integral com queijo branco, ricota e espinafre) OU Tapioca com queijo minas e orégano
+
Bolo de cenoura com calda de chocolate OU Torta integral de banana OU Brownie fit de batata doce e sem gluten
+
Espresso OU Nescau com leite OU café com leite OU cha natural OU chai latte
+
Mimosa OU The Gaarden Drink
Brunch Weekend 2019 - Meats - Pinheiros
Sandwich com Maionese de batata com ovos, bacon +
Linguiça com bacon, vinho, páprica e especiarias +
Torta de abóbora com praline de castanha do pará +
Cerveja Hoegaarden
Brunch Weekend 2019 - Mercearia do Conde
Eggs benedict do Conde (dois ovos pochés sobre english muffins, fatias de salmão marinado e molho holandês) +
Bolo de fubá com calda de goiaba +
Mimosa (espumante Mumm com suco de laranja)
Brunch Weekend 2019 - Ovo & Uva
Entrada:
- Ostras frescas de Florianópolis (3und) OU Ovo perfeito com creme de queijo serra da canastra e farofa de bacon.
Principal:
- Steak Tartare com fritas rústicas ou salada verde ao molho balsâmico OU Mexilhão a provençal com fritas rústicas.
- Sobremesa: Cheesecake com calda de goiabada OU Mousse de chocolate meio amargo.
- Drink: Taça espumante Mumm
Brunch Weekend 2019 - Pain Et Chocolat
Mimosa – Suco de laranja feito na hora com espumante Mumm OU
Suco de laranja em taça OU
Late machiatto ou capuccino
+
Bagel NYC Style com salmão defumado, cream cheese philadelfia, avocado, cebolas roxas, sementes e saladinha de folhas e ovos mexidos
OU
Sanduiche de pão rústico da casa com “homemade” roastbeef, cebolas roxas carameladas em cerveja Hoegaarden, picles e batatas rústicas com bacon
+
American pancake com maple sirup
OU
Pain au chocolat com calda de Nutella quente e bola de sorvete de nata
+
Taça de frutas da estação com iogurte e granola artesanal
Brunch Weekend 2019 - Rendez-Vous
- Ovos fritos com tomatinhos confitados, mix de cogumelos salteados e salsicha Albeef defumada. Acompanha porção de pão, waffle de frutas vermelhas (com acompanhamento de geleia, manteiga e mel), café expresso e Drink Hoegaarden.
Brunch Weekend 2019 - Jacarandá
Iogurte caseiro, granola, mel e morango + Croque monsieur de broa de milho com queijo serra da canastra e jamon Salamanca + Pão de queijo (opção com ovo caipira pochê) + Panqueca brulée com doce de leite Viçosa + Mimosa
Brunch Weekend 2019 - Tea Connection
Escolha entre as 3 opções: Bagel de salmão OU carne toast OU abacate toast.
Acompanhamentos:
Incríveis pancakes de matchá com mascarpone e frutas de estação, iogurte grego com granola caseira, ovos mexidos e um mix de folhas, com lascas de coco tostadas, sementes de girassol torradas e molho de mostarda e mel).
Drink:
Mimosa: espumante com suco de laranja
The Gaarden Drink: cerveja Hoegaarden com suco de laranja
Iced Tea
Água de Frutas
Brunch Weekend 2019 - Toasty
BREAKFAST SANDWICH: sanduíche de ovos orgânicos com bacon artesanal, queijo serra da canastra e molho ranch, no brioche de fermentação natural + Hashbrown com salsa picante + Donut recheado com geleia artesanal de cereja + Drink OU
VEGAN BREAKFAST: Panquecas americanas com bananas e calda de blueberry + Iogurte de coco com manga e granola da casa + Drink
Drink:
Mimosa Pink Lemonade - Espumante Mumm + Pink Lemonade OU
The Gaarden Drink – Cerveja Hoegaarden + Suco de Laranja
Brunch Weekend 2019 - Zillis Bar & Lounge
Buffet de Brunch com preço especial para o Brunch Weekend!!
Bebidas Quentes +
Bebidas Frias +
Salada de Frutas, Iogurtes, Geleias +
Frios, queijos e pães +
Bolos e tortas +
Antepastos +
Gravlax de Salmão +
Ovos beneditinos +
Nhoque de mandioquinha +
Pratos quentes +
Doces e Frutas +
Drink Exclusivo: aperol, espumante MUMM, folha de limoeiro, laranja Bahia