Buddha-Bar reabre com drinks especiais para o verão
Buddha-Bar reabre nesta semana e apresenta 10 novos drinks de verão
Por Sala de Imprensa Assessoria | 13 de Janeiro 2011 - Publicado em 12 Janeiro 2011
Nesta segunda semana de Janeiro o Buddha-Bar Brasil inicia sua programação 2011 na Villa Daslu com novidades. O restaurante de matriz em Paris e franquias espalhadas ao redor do mundo como em Londres, Pragua, e Las Vegas, apresenta dez novos drinks especiais para o clima quente de verão.
Entre as novas bebidas destaque para as opções Sweet Pepper (feito com Vodka,Gim,Mix maracujá, Pimentão,Morango e Perrier), Verdant (Rum com vanilla,Kiwi, uvas verdes e Licor de Vanilla) e Colobian Andes, (tamarilo, fruta exótica oginária dos Andes Colombianos misturada a vodka, água perrier, mix de maça verde e gengibre).
O restaurante ainda conta com o comando do chef Anderson Sousha na cozinha japonesa e cardápio contemporâneo exclusivo de Erick Jacquin. A arquitetura da casa é baseada no conceito “East meets West”, mesclando a vivência brasileira com o estilo vindo do oriente, criando uma atmosfera intimista e aconchegante. Já a trilha sonora do ambiente é de responsabilidade dos melhores DJ´s do mundo, que criam playlists especias para o Buddha-Bar, combinando música internacional e lounge music.
O Buddha abre para almoço de terça à sexta-feira, das 12h às 15h e jantar de terça à sábado das 19h30 à 1h e bar até o último cliente.
Serviço:
Av. Juscelino Kubitschek, 2041 - Villa Daslu
Informações: 3044-6181
Site: www.buddhabarsp.com.br