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    Café dá sabor especial à receita de Risoto Nova Itália

    Café dá sabor especial à receita de Risoto Nova Itália

    Por XPress Comunicação | 22 de Fevereiro 2011 - Publicado em 18 Fevereiro 2011


    Risoto Nova Itália

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: 50 minutos

     

    Ingredientes
    1 colher (sopa) de azeite
    500g de peito de frango cortado em tiras
    sal a gosto
    meia colher (café) de noz-moscada
    2 envelopes de caldo de galinha em pó
    1 xícara (chá) de Café Pilão Sabor de Leveza
    1 colher (sopa) de margarina
    1 cebola bem picada
    2 dentes de alho amassados
    meia xícara (chá) de salsão picado
    1 colher (sopa) de tomilho
    1 colher (chá) de páprica doce
    1 xícara e meia (chá) de arroz arbóreo
    3 colheres (sopa) de requeijão
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    meia xícara (chá) de uvas rubi cortadas ao meio sem sementes

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite e frite o frango temperado com sal e noz-moscada, até ficar dourado. Reserve. Em uma panela pequena, dissolva o caldo de galinha no café, junte seis xícaras (chá) de água e aqueça. Em outra panela, derreta a margarina e frite a cebola, o alho, o salsão, o tomilho e a páprica. Acrescente o arroz, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio. Não deixe secar todo o líquido. Misture o requeijão e desligue. Coloque nos pratos, polvilhe o queijo ralado e decore com as uvas. Sirva a seguir.

     

     
     
     

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