Casadinho de Café - Doce com sabor de café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Casadinho de Café - Doce com sabor de café

    Café Pilão ensina a preparar o doce Casadinho de Café

    Por Diego Galan/Café Pilão | 14 de Setembro 2010 - Publicado em 13 Setembro 2010


    Café sempre é bom, um docinho também sempre é uma ótima pedida, então o Café Pilão resolveu juntar as duas delicias em uma receita só. Café Pilão Intenso, doce de leite e essência de baunilha dão um toque, pra lá de especial, para o saboroso Casadinho de Café.

    Casadinho de Café
    Ingredientes


    Massa
    5 ovos
    1 xícara (chá) de açúcar
    2 colheres (chá) de essência de baunilha
    meia xícara (chá) de leite em pó
    meia xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio
    2 xícaras (chá) de doce de leite
    meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso

    Modo de Preparo

    Massa
    Na batedeira, bata as claras em neve com metade do açúcar até ficar bem firme. Reserve. Em outra tigela, bata as gemas com o restante do açúcar e a baunilha até formar um creme claro. Adicione as claras em neve, aos poucos, mexendo, delicadamente. Junte o leite em pó, a farinha de trigo e misture devagar. Transfira para uma ou mais assadeiras grandes retangulares untadas e forradas com papel-manteiga. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Retire o papel-manteiga e corte discos de 5cm de diâmetro de massa com um cortador redondo. Reserve.

    Recheio
    Coloque o doce de leite e o café em uma panela. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Espalhe o recheio em um disco de massa o feche o casadinho com outro disco.

    Rendimento: 10 porções
    Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo