Café Viennois Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Café Viennois

    Café Viennois é ótima opção de receita para baristas. Saiba preparar

    Por Nespresso | 12 de Junho 2010 - Publicado em 10 Junho 2010


    Uma ótima opção de receita para baristas é o Café Viennois, que utiliza cápsulas dos Blends Roma, Capriccio ou Decaffeinato Intenso. Aprenda a preparar

    Ingredientes

     - 2 cápsulas de Roma, Capriccio ou Decaffeinato Intenso
    - Creme chantilly
    - Açúcar e cacau em pó a gosto

    Modo de preparo

    • Prepare dois espressos (40 ml) em uma xícara Cappuccino. Adicione açúcar, se desejar.
    • Cubra com uma generosa camada de creme chantilly.
    • Salpique cacau e delicie-se.

    Sugestão de degustação

    Enquanto ouve uma música relaxante.

    Tempo de preparo : 5 minutos
    Grau de dificuldade : fácil

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo