Camarão & Cia presenteia clientes com livro de receitas exclusivas Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Camarão & Cia presenteia clientes com livro de receitas exclusivas

    Camarão & Cia comemora dez anos

    Por Texto Sênior | 05 de Abril 2010 - Publicado em 31 Abril 2010


    Para marcar o aniversário de dez anos da rede de restaurantes Camarão & Cia, os franqueados da rede estão presenteando seus clientes com um livro de receitas exclusivas criadas pelo chef consultor da empresa, o francês François Schmidt. As criações vão de pratos mais simples (como camarão ao alho e óleo), aos mais elaborados (casos do risoto de camarões com shitake, alho-poró e queijo brie; e do crostini com camarões, gergelim e pimentões vermelhos), passando ainda por sugestões tradicionalíssimas, a exemplo da moqueca de camarão. Todas as receitas vêm ilustradas com fotos de Sérgio Lobo. Para receber o livro, basta que o cliente junte seis adesivos entregues na compra de um desses pratos mais um refrigerante da marca Ambev. Cada prato mais um refrigerante dá direito a um adesivo. Entre os pratos do menu, as novidades são os risotos com arroz arbóreo.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo