Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo prepara pratos especiais para encomenda e celebrar as ceias de Natal e Ano Novo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade_280920201127.gif

    Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo prepara pratos especiais para encomenda e celebrar as ceias de Natal e Ano Novo

    Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo prepara pratos especiais para encomenda e celebrar as ceias de Natal e Ano Novo

    Por Vieten Assessoria de Imprensa | 18 de Dezembro 2009 - Publicado em 17 Dezembro 2009


    A Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo, situada há 16 anos em Perdizes, aceita encomenda para as Ceias de Natal e Ano Novo. Além dos pratos elaborados especialmente para celebrar as festas de final de ano, o cliente também pode montar a ceia com os pratos disponíveis no cardápio. São mais de 60 tipos entre entrada, prato principal e sobremesa.


    As sugestões de pratos especiais da casa são: Cordeiro À Moda, preparado com molho especial, que acompanha brócolis, batata corada e arroz. O prato custa R$ 49,00; Já o Supremo Ambassadour é feito com frango recheado com bacon, requeijão, presunto e ervilha, acompanha arroz à grega, R$ 41,90. Para o Ano Novo, este mesmo prato ganha uma nova versão: Frango recheado com farofa, nozes e uva passas, R$ 50,00. Os pratos servem duas pessoas.


    Entre as opções disponíveis no cardápio, o cliente pode escolher da entrada a sobremesa. Para a entrada, uma das opções é a Berinjela Napolitana, carro chefe da casa, feita com molho de tomate no pão italiano. Porção com duas unidades, R$ 11,00.


    Para quem não perde a oportunidade de saborear uma boa massa, o cardápio oferece 10 tipos da iguaria e 20 tipos de recheio. Entre elas, destacam-se o Ravioloni de Ricota com Espinafre e Molho ao Sugo, (12 unidades) R$ 37,90; Nhoque À Napolitana e Molho ao Sugo, leva camarão, alho e salsa na medida, R$ 36,90. Todos os pratos do cardápio servem duas pessoas.


    Para a sobremesa, o cardápio oferece mais de 11 opções: Salada de frutas, creme de papaia, mousses nos sabores chocolate e maracujá, pudim de leite, entre outras. Os preços variam entre R$ 3,80 e R$ 10,90.


    Para o Natal, o pedido dos pratos especiais para encomenda deve ser feito até o dia 21 de Dezembro e para o Ano Novo até o dia 28 de Dezembro. Já o pedido dos pratos a lacarte, disponíveis no cardápio, pode ser feito nos dias e horários de funcionamento da cantina. Para os pedidos a lacarte, a cantina faz entrega no bairro de Perdizes e na circunvizinhança do restaurante.


    Nos dias 24 e 31 de Dezembro, a cantina abre somente para o almoço, o horário de funcionamento será das 11h30 as 16 horas. Nos dias 25 de Dezembro e 1 de Janeiro, abre somente no horário do jantar, das 17h30 as 23h30.

     
    CANTINA E PIZZARIA RECANTO DI CARMO


    Localizada nas esquinas da avenida Pompéia e a rua Desembargador do Vale, em Perdizes, um dos bairros mais bem conceituado de São Paulo, a Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo foi aberta em 1992, pelo casal Nelson do Carmo Corvino e Fátima Mustapha Mourad. Ao longo dos seus 16 anos, a casa vem ganhando cada vez mais espaço na região, pelo sabor dos seus pratos, excelência no atendimento e pela forma acolhedora e aconchegante com que a família Di Carmo recebe os seus clientes. O nome da cantina é uma homenagem ao imigrante italiano Carmino Corvino (que em português pronuncia-se Carmo), que trouxe a pizza Napolitana para o Brasil e ficou conhecido como Dom Carmenielo - avô de Nelson Corvino, um dos sócios proprietários da casa. Recentemente, a cantina passou por uma ampla reforma. A casa funciona de segunda a sexta, aos finais de semana e nos feriados, tanto no almoço como no jantar. Além das opções de pratos servidos a kilo e sistema self service, oferece também mais de 60 tipos de pratos a lacarte entre massas, carnes, peixes, e mais de 40 sabores de pizza preparada no forno a lenha.

    Serviço:
    Cantina e Pizzaria Recanto Di Carmo

    Endereço: Av. Pompéia, 765 - Perdizes (esquina com a rua Desembargador do Vale)

    Telefone: (11) 3676-1128/3864-6538

    Horário de Almoço: De segunda a sexta, das 11h30 as 15h;

    Horário de Jantar: De segunda a quinta, das 17h30 as 23:30. As sextas - feiras, das 17h30 a meia noite; música ao vivo as sextas e aos sábados, a partir das 21h00;

    Sábado: das 11h30 a meia noite;

    Domingo e feriado, das 11h30 as 23h30.

    - Serviços: Horário de Almoço: De segunda a sexta: A kilo, self service, a lacarte;

    - Horário de Jantar: A lacarte e pizzaria

    - Final de Semana e Feriado: Self Service e a lacarte - Das 11h30 as 16 horas: A partir das 16 horas funciona no sistema a lacarte; a partir das 17h30, começa a funcionar a pizzaria;

    - Quarta e sábado - Durante o horário do almoço é servida uma suculenta feijoada

    Faixa de Preço dos pratos a lacarte: Até R$ 70,00
    Formas de pagamento: Dinheiro, Todos Cartões de Crédito (menos o Amex), Tickets refeição, Visa Vale;
    Tipo de Cozinha: Cantina e Pizzaria
    Tipo de Serviço: Delivery; A La Carte
    Público: Variado
    Lotação: 200 lugares
    Site: www.recantodicarmo.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo