Cardápio do Koi Restaurante contempla alternativas que vão além dos habituais peixes  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Cardápio do Koi Restaurante contempla alternativas que vão além dos habituais peixes

    Cardápio do Koi Restaurante contempla alternativas que vão além dos habituais peixes

    Por Acta Imprensa | 10 de Dezembro 2009 - Publicado em 09 Dezembro 2009


    Tendência da Fusion Food está presente no variado cardápio do restaurante, conhecido pela inovação

    Todo mundo já experimentou ou conhece alguém que come (e adora) a iguaria oriental. No entanto, o Koi resolveu acrescentar alguns ingredientes incomuns na cozinha oriental, mas bem tradicionais na gastronomia ocidental. Os novos pratos do Koi são compostos por carne. O Chicken Teriyaki (acompanha Gohan, missoshiru, legumes e molho especial) R$ 29,50; Duck mollho ostra (acompanha gohan, legumes e missoshiru) R$ 59,90. Ambos servem apenas individualmente e estão disponíveis nas quatro lojas da rede.

    Os novos pratos do cardápio foram especialmente desenvolvidos pelo Sushiman Daniel Myamoto Ken, que morou na Itália e em Tókyo, e agora faz parte da equipe do Koi. Ele mescla a fusion food em busca de sabores inusitados, uma marca do restaurante.

    Sobre o Koi:
    Fundado em 1992 por Elena Ugadin, e sob o comando dos irmãos Ugadin e sua equipe de profissionais, o Koi Restaurante, é reconhecido como um dos melhores restaurantes de culinária japonesa contemporânea da cidade, oferecendo um cardápio variado e repleto de inovações. Suas 4 lojas em bairros nobres de São Paulo possuem clima agradável e um ambiente moderno e autêntico.
    O restaurante conta com serviço à la carte e gourmet (sistema degustação), atende também em festas e eventos de qualquer gênero, além do serviço delivery.
    www.koi.com.br


    Moema I
    Av. Sabiá, 488 - Fones: 5051.0664 / 5051.0713
    86 lugares
    Segunda à Quarta-Feira: das 12h00 às 23h00; Quinta-Feira à Sábado: das 12h00 à 00h00; Domingo: das 12h30 às 18h00.
    Cheque: todos.
    Cartão de Crédito: todos
    VR, Ticket Restaurante e Sodexho Pass são aceitos.
    Manobrista: R$ 7,00 (almoço) / R$ 9,00 (jantar).
    Internet Wi-Fi: sim.
    Acesso a deficientes físicos: não.

    Moema II
    Av. Pavão, 326 - Fone: 5531.5351 / 5531.5275
    81 lugares
    Segunda à Quarta-Feira: das 11h30 às 23h30; Quinta-Feira à Sábado: das 11h30 à 00h00; Domingo: das 18h00 às 23h00.
    Cheque: todos.
    Cartão de Crédito: todos
    VR, Ticket Restaurante e Sodexho Pass são aceitos.
    Manobrista: R$ 7,00 (almoço) / R$ 9,00 (jantar).
    Internet Wi-Fi: sim.
    Acesso a deficientes físicos: não.

    Jardins
    Al. Tietê, 360 - Fones: 3083.4848 / 3031.1414
    97 lugares
    Segunda à Quarta-Feira: das 12h00 às 23h30; Quinta-Feira: das 12h00 a 00h00; Sexta-feira e Sábado: das 12h00 à 00h30; Domingo: das 13h00 às 23h00.
    Cheque: todos.
    Cartão de Crédito: todos
    VR, Ticket Restaurante e Sodexho Pass são aceitos.
    Manobrista: R$ 7,00 (almoço) / R$ 9,00 (jantar).
    Internet Wi-Fi: sim.
    Acesso a deficientes físicos: sim.

    Itaim
    Rua Emanuel Kant, 147 - Fones: 3167.1008.
    30 lugares
    Segunda à Sexta-Feira: das 11h30 às 15h00 e das 19h00 a 00h00; Sábado: das 12h00 à 00h00; Domingo: das 12h00 às 23h00.
    Cheque: todos.
    Cartão de Crédito: todos
    VR, Ticket Restaurante e Sodexho Pass são aceitos.
    Manobrista: R$ 7,00 (almoço) / R$ 9,00 (jantar).
    Internet Wi-Fi: sim.
    Acesso a deficientes físicos: não.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo