Chef Aldo Teixeira prepara Ceia de Natal Delivery
Ceia de Natal Delivery é oferecida pelo chef Aldo Teixeira
Por Lais Araujo | 20 de Dezembro 2013
A frente dos restaurantes italianos, La Forchetta, La Terrina, Fior d´Itália e Il Papavero, o chef Aldo Teixeira idealizou uma solução para aqueles que optarem por uma estratégia mais prática na refeição de Natal e criou a “Ceia Delivery La Forchetta”.
O pacote inclui entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa, e sai R$ 64,80, por pessoa. O pedido mínimo é para seis pessoas. As reservas serão aceitas até o dia 22 de dezembro, mediante o pagamento de 50% do valor antecipado e poderá ser retirada no dia 24 de dezembro, das 13h às 19h, no restaurante La Forchetta, Rua Santa Justina, 210, em Vila Olímpia.
Para a ocasião o chef criou as entradas “Insalata di polpo” uma saborosa salada de polvo cozido, azeitonas laminadas, cebola roxa, tomate e aspargos verdes. A outra opção é o “Tender à Califórnia”, Tender assado, fatiado, coberto com frutas em calda (abacaxi, pêssego e cereja).
Entre as sugestões de pratos principais estão o “Ravioloni di Salmone Affumicatto” raviólis grandes recheados de salmão, cobertos com molho branco e caviar. Já o “Lombo Ripieno di Albicocca i Prugna” é elaborado com lombo recheado de damasco e ameixa, regado no molho do assado. Há também o “Tacchino Arosto” receita de peito de peru assado.
Entre as opções de sobremesas a torta de chocolate com nozes e cheese cake de frutas vermelhas. A ceia ainda acompanha farofa clara e arroz puxado com parte escura do peru.