Ceia de Natal Delivery: Praticidade em alto estilo
Ceia de Natal Delivery: Praticidade em alto estilo
Por MD Assessoria & Comunicação | 06 de Novembro 2009 - Publicado em 04 Novembro 2009
A banqueteira Vivi Barros oferece um cardápio composto por 14 pratos, que vão da entrada à sobremesa
Para quem não abre mão de receber em casa amigos e familiares para a tradicional Ceia de Natal, e quer surpreender com uma comida sofisticada e com o toque especial que a data pede, pode ter tudo às mãos com apenas um pedido: a Ceia de Natal Delivery da banqueteira Vivi Barros. O cardápio completo pode ser encomendado por telefone, com até uma semana de antecedência à data de entrega.
Entre os destaques do cardápio da Vivi, composto por 4 opções de entrada, 6 de prato principal, 4 de sobremesa e mais bebida (água e refrigerante), estão: Paté de Foie com Calda de Lichias e torradinhas, Tender assado com Mendiant de Frutas Secas e Tri Truffa com Calda de Cereja.
Os pratos também podem ser encomendados individualmente, como no caso do Peru Fatiado ao Roti de Laranja, com Farofa à nossa moda, que sai por R$700. O cardápio completo é feito para um mínimo de 15 pessoas, como um valor total de R$ 4.500,00 para essa quantidade de convidados, sem contar com o serviço de garçons e copeiras, além do aluguel de baixelas, pirex e réchauds, que podem ser contratados a parte. Todas as embalagens são descartáveis ou a vácuo, e contém um folheto com o modo de finalização dos pratos. A entrega é feita em toda São Paulo, com custo de R$ 50, mas há também a opção de retirada no Buffet.
Serviço
Buffet Vivi Barros
www.buffetvivibarros.com.br
Tel.: (11) 5182 8666
PANETONE RECHEADO: LUXO E SOFISTICAÇÃO PARA ESTE NATAL
A chef pâtissier Danielle Andrade prepara para este Natal uma deliciosa sobremesa, que além de ser um dos destaques da Ceia, torna-se também uma alternativa criativa de presentear neste final de ano.
Envolto em uma linda embalagem, o Panetone criado por Danielle recria um dos símbolos do Natal em forma de sobremesa sofisticada em diversas versões, como Chocotone de Brigadeiro Belga, Panetone de Bem Casado, Chocotone de Creme de Nutella e Panetone de Damasco com Brigadeiro Branco. Cada produto tem 1,2 kg, e é vendido sob encomenda, por telefone ou no próprio atelier da chef pâtissier, que está localizado na Rua Ministro Godói, 524, em Perdizes. O preço médio é de R$ 85 a unidade.