Em comemoração ao dia do índio, Devassa tem a promoção duplo choppe Índia
Cervejaria Devassa oferece double choppe Índia
Por Isabella Daelli - Gina Comunicações | 23 de Abril 2010 - Publicado em 23 Abril 2010
Para homenagear o dia do Índio, comemorado em 19 de abril, a Devassa vai oferecer um choppe Índia. E o melhor: em dobro! Quem pedir um ganha outro.
O chope Devassa Índia é inspirado na Pale Ale Britânica, que era enviada de navio para a Índia. Para protegê-la durante a jornada, colocava-se muito lúpulo em sua fórmula. E, por não ser filtrada, passava a longa viagem fermentando. Daí seu forte amargor, intenso aroma do lúpulo e elevado valor alcoólico são característicos e inconfundíveis.
Localizada nos Jardins, a Cervejaria Devassa São Paulo traz para a cidade paulistana ares fluminenses. O andar térreo abriga o bar com mesas de madeira e deck externo, e no pavimento superior encontra-se um lounge com ambiente mais reservado e iluminação intimista. O piso remete ao calçadão de Copacabana com as conhecidas ondas em preto e branco.
O cardápio, elaborado pelo chef Claudio Albuquerque, reúne o melhor do clássico menu de boteco e pratos que tem cara e nome que remetem ao Rio como Picadinho Leblon – Cubos de filé mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e ovo pochê R$25,90; Atlântica – Filé de peixe com crosta crocante de espinafre, acompanhado de risoto de limão com hortelã R$25,90; Carioclássico – Clássico sanduíche de 200g de filé mignon com queijo e abacaxi no pão ciabatta R$18,90; Combinado Devassa – Bolinho de Bacalhau, Casadinho, Calabresa, Carne-Seca e Mandiocaxeira R$49,90.
Às sextas, a Cervejaria tem almoço em sistema de buffet por R$ 23,90 e aos sábados é servida a tradicional Feijoada a partir das 12h, também em sistema de buffet por R$ 25,50.
O chope Devassa Índia é inspirado na Pale Ale Britânica, que era enviada de navio para a Índia. Para protegê-la durante a jornada, colocava-se muito lúpulo em sua fórmula. E, por não ser filtrada, passava a longa viagem fermentando. Daí seu forte amargor, intenso aroma do lúpulo e elevado valor alcoólico são característicos e inconfundíveis.
Localizada nos Jardins, a Cervejaria Devassa São Paulo traz para a cidade paulistana ares fluminenses. O andar térreo abriga o bar com mesas de madeira e deck externo, e no pavimento superior encontra-se um lounge com ambiente mais reservado e iluminação intimista. O piso remete ao calçadão de Copacabana com as conhecidas ondas em preto e branco.
O cardápio, elaborado pelo chef Claudio Albuquerque, reúne o melhor do clássico menu de boteco e pratos que tem cara e nome que remetem ao Rio como Picadinho Leblon – Cubos de filé mignon com arroz, feijão preto, farofa de banana e ovo pochê R$25,90; Atlântica – Filé de peixe com crosta crocante de espinafre, acompanhado de risoto de limão com hortelã R$25,90; Carioclássico – Clássico sanduíche de 200g de filé mignon com queijo e abacaxi no pão ciabatta R$18,90; Combinado Devassa – Bolinho de Bacalhau, Casadinho, Calabresa, Carne-Seca e Mandiocaxeira R$49,90.
Às sextas, a Cervejaria tem almoço em sistema de buffet por R$ 23,90 e aos sábados é servida a tradicional Feijoada a partir das 12h, também em sistema de buffet por R$ 25,50.