Novos petiscos da Cervejaria Nacional foram criados para o inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Novos petiscos da Cervejaria Nacional foram criados para o inverno

    Cervejaria Nacional lança petiscos e outras novidades para o inverno

    Por Emanuellen Trizi | 17 de Julho 2013 - Publicado em 15 Julho 2013


    A Cervejaria Nacional lança novos petiscos para a estação mais fria do ano. Criadas pelo chef Alexandre Cymes, algumas sugestões levam a cerveja em sua fórmula e todas podem ser harmonizadas com as bebidas artesanais ou importadas que a fábrica-bar serve.

    No Prato de Queijos, por exemplo, a cerveja dá o toque especial na rica combinação entre gruyere, gorgonzola, parmesão, queijo de cabra e queijo tipo Araxá maturado na Mula IPA.

    Outra boa pedida é a Sopa de Cebola gratinada com queijo gruyere. Para sobremesa, experimente a Perdição de chocolate com Sa'si, feita com a versão Stout da Cervejaria Nacional.

    Alguns drinks também são novidade na casa. O FLS é um drink do tipo submarino, feito com gim, amaretto, suco de laranja e cerveja Y-Îara Pilsen. Já a Whispira Sour é uma releitura do coquetel Whisky Sour, que leva Scotch Whisky, sweet &sour e cerveja Kurupira Ale. Outra adaptação é o 50 Tons de Sa'si Stout, versão do clássico irlandês que é elaborado com Irish Whisky, café, leite e Sa'si Stout.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo