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    Chakras apresenta novo menu de inverno

    Chakras apresenta novo menu de inverno

    Por MKT Mix Press | 21 de Julho 2008 - Publicado em 21 Julho 2008


    O Chakras traz, neste mês, um novo menu para o inverno. Assinado pelo chef da casa, Nilson de Castro apresenta 17 novos pratos, como a Sopa da Provence com cavaquinha e gengibre e o Creme de amêndoas com couve flor e lâminas de parmesão, entre outras entradas. Como prato principal, destaque para o Faisão com couscus ao molho de tâmaras e grãos de mostarda e o Confit de pato com riso al salto de vinho do porto no aroma de jasmim.

    O Chakras sempre prepara menus sazonais especiais com características contemporâneas, franco-italianas e leve toque oriental.

    Localizado no Jardins, um dos bairros mais charmosos de São Paulo, o Chakras, dos empresários Miguel e Fabiana Reis, é um verdadeiro oásis no meio da cidade. Com ambiente sofisticado e rico em detalhes, o espaço oferece cozinha contemporânea e experiências multi-sensoriais, além de uma galeria e um espaço para eventos, o La Suíte.


    Cardápio de inverno Chakras


    Entradas

    Sopa de mandioquinha com alcachofras e queijo crotin;

    Salada de espinafre com chevre e nozes no vinagre de framboesa;

    Sopa da Provence com cavaquinha e gengibre;

    Bavaroise de abacate com vieiras e cobertura de coco e ameixas;

    Creme de amêndoas com couve flor e laminas de parmesão;

    Sopa de zucca com marmelo e mascarpone.


    Pratos

    Atum com estaladiço de laranja e abóbora kabotcha no mel de cana de açúcar;

    Camarão com espuma de pepino e iogurte natural, com cobertura de favas verdes;

    Filet de javali com purê de grão de bico e frutas secas no aroma de estragão;

    Confit de pato com riso al salto de vinho do porto no aroma de jasmin

    Filet mignon grelhado com leque de batata e queijo tupi ao molho de ervas aromáticas;

    Entrecote grelhado e vegetais ao forno com molho de pimenta vermelha;

    Faisão com couscous ao molho de tâmaras e grãos de mostarda;

    Risotto de aspargos verdes com boletos selvagens no aroma de trufas;

    Ravióli de mozzarella di búfala no creme de pommodoro e basilico;

    Triangoli al nero di seppia recheados com pargo ao molho de camarão e açafrão;

    Gabbetti com ragout de vitela e funghi porcini.


    Serviço

    Chakras

    Rua Melo Alves, 294 – Jardins

    Telefone: (11) 3062-8813

    Horários: almoço: segunda-feira, das 19h à 01h. Terça a sexta-feira, das 12h às 16h. Sábado e domingo, das 13h às 17h30; Jantar: terça a quinta-feira, das 19h às 01h. Sexta-feira e sábado, das 19h às 02h. Domingo, das 19h às 00h;

    Capacidade: 98 lugares;

    Cartões de crédito: todos;

    Serviço de valet: R$ 7 (almoço) / R$ 13 (jantar);

    Ar-condicionado;

    Área de fumante;

    Couvert: R$10.

     

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