Chef Christophe Besse cria menu especialmente para os namorados Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Chef Christophe Besse cria menu especialmente para os namorados

    Chef Christophe Besse cria menu especialmente para os namorados

    Por MAPA Comunicação Integrada | 20 de Maio 2009 - Publicado em 20 Maio 2009


    Nos dias 11, 12 e 13 de junho, casais terão alta gastronomia em São Paulo

    Comandado pelo chef suíço Christophe Besse, o restaurante All Seasons apresenta dois menus especiais para embalar o "Dia dos namorados" em grande estilo. Serão três noites regadas de boa música, alta gastronomia e todo o aconchego da casa localizada na região mais nobre da cidade.

    Nos próximos dias 11, 12 e 13 (quinta, sexta e sábado), os apaixonados contarão com duas opções de cardápios diferentes: o primeiro, ao valor de R$110 por pessoa composto por: Bala de Camarão e Gengibre ao Molho Agridoce, Delícia de Salmão Marinado com Anetho, Geléia de Legumes e Melão, Creme de Aves em Crosta, Fondue Bourguignonne, e para adoçar a noite Doce Paixão.

    O segundo menu ao preço de R$220 para o casal, conta com duas opções de entrada, prato principal e sobremesa: Fondue de Queijo Suíço ou Queijo com Pimenta Verde, Fondue Bourguignonne ou Fondue de Camarões Crocantes e para finalizar a noite com chave de ouro, Fondue de Chocolate ou Doce Paixão. Vale ressaltar que o Fundue do All Seasons já foi eleito o melhor da cidade de São Paulo.

    Serviço:
    Restaurant All Seasons
    Data: 11, 12 e 13 de junho - a parti das 19h
    Alameda Santos, 85 - Jardins - São Paulo - SP
    Valores: Menu I - R$110 por pessoa
    Menu II - R$220 por casal
    Informações e reservas pelo (11) 2627.1336
    Estacionamento próprio
    www.restauranteallseasons.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo