Olivier Falchi apresenta menu argentino durante festival Harmonia dos Sabores Eventos BaresSP 570x300 imagem
    41-abup-home-banenrs-bares-1.jpg

    Olivier Falchi apresenta menu argentino durante festival Harmonia dos Sabores

    Chef executivo do Sofitel Guarujá apresenta o menu argentino no Brasil

    Por Érica Arruda  | 06 de Janeiro 2010 - Publicado em 05 Janeiro 2010


    No primeiro jantar do V Festival Harmonia dos Sabores, que acontecerá no dia 9 de janeiro no Sofitel Guarujá Jequitimar, o chef executivo do Sofitel Buenos Aires Arroyo oferecerá menu ao melhor ritmo de tango

    São Paulo, janeiro de 2010 – No dia 9 de janeiro, o Sofitel Guarujá Jequitimar dará início ao V Festival Harmonia dos Sabores, com a presença do chef Olivier Falchi, do Sofitel Buenos Aires Arroyo. Há cinco meses à frente do hotel da capital argentina, Falchi é membro da Academia Culinária da França e do instituto Les Toques Blanches. Antes de ingressar em Buenos Aires, era chef executivo do Sofitel Arc de Triomphe, em Paris.

    No jantar enogastronômico, que acontecerá no restaurante Les Épices a partir das 20h, o menu terá como entrada Empanadas de foie gras com chutney de azeitona negra e Brochette de pescado ao gengibre com salsa, Teriaki e lima. No prato principal, haverá Risotto cremoso com medalhões de lagosta e parmesão e Medalhão de vitela grelhada, confit de batata e salsa criolla. Para finalizar, o chef oferecerá Queijo com doces típicos e Mini Rogel com sorvete de melado e crocante de abóbora.

    Durante o evento, haverá apresentação de tango com os dançarinos Alexandre Bellarosa e Kátia Rodrigues, presentes em vários espetáculos no Brasil e na Argentina.

    O valor do jantar será R$ 240 por pessoa.

    Informações e reservas: telefone (13) 2104-2000 e e-mail: sofiteljequitimar@sofitel.com.
    Site: www.sofitel.com.br.

    O Sofitel Guarujá Jequitimar fica na Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, praia de Pernambuco, São Paulo.


    Confira programação completa do festival:

    Welcome Drink – sextas-feiras (8, 15, 22 e 29 de janeiro e 5 de fevereiro), das 16h às 18h, boas vindas aos hóspedes com a degustação de espumantes e/ou vinhos das importadoras participantes.

    Beer Wave – sextas-feiras (8, 15, 22 e 29 de janeiro e 5 de fevereiro), das 19h às 20h, degustação de especiais Cervejas da Ambev, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.

    Pizza Gourmet – sextas-feiras (08 e 29 de janeiro e 05 de fevereiro), no mesmo momento do Beer Wave, o chef pizzaiolo Edrey Momo da 1900 Pizzeria realizará especiais receitas que serão harmonizadas pelas cervejas importadas da Ambev, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.

    Workshop Pasta Gourmet – 15 de janeiro, às 19h. Nos dias 09 e 23 de janeiro haverá cursos especiais para crianças, a partir das 17h, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.

    Workshops com Grands Chefs – sábados (9, 16, 23 e 30 de janeiro e 6 de fevereiro), a partir das 11h, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa.

    Momento do Café – sábados (9, 23 e 30 de janeiro), às 17h, na Cozinha Show do Cyber Café, ao lado do restaurante Brisa, degustação de um café de excelência, com explanação de um barista.

    Wine Wave – sábados (9, 16, 23 e 30 de janeiro e 6 de fevereiro), das 12h às 14h. Ação que intensifica a cultura do vinho, na temperatura certa, refrescando o Verão, no Deck do Lobby.


    Jantares enogastronômicos harmonizados, às 20h, no restaurante Les Épices:

    Data Tema Chef convidado Dança
    9 de
    janeiro Jantar do Tango Olivier Falchi – Sofitel Buenos Aires
    Harmonizado pela Decanter
    Participação do especialista em vinhos Marcelo Copello Apresentação de tango com os dançarinos Alexandre Bellarosa e Kátia Rodrigues
    16 de janeiro Charms de danse à Paris Emmanuel Bassoleil - Restaurante Skye do Unique
    Harmonizado pela Enoteca Fasano Apresentação de Cancan com a Cia. de dança Cesar Giuselini
    23 de janeiro Jantar dos Sentidos Cyril Cheminot – Sofitel Cartagena
    Harmonizado com espumantes Chandon Apresentação de Salsa com a Cia. de dança Cesar Giuselini
    24 de janeiro Jantar Chorinho Mônica Rangel – Gosto com Gosto de Visconde de Mauá
    Harmonizado com vinho argentino Terrazas Reserva Apresentação de Choro e com a Cia. de dança Cesar Giuselini
    30 de janeiro Jantar Bossa Nova Flávia Quaresma – consultora
    Harmonizado pela Enoteca Fasano
    Participação do especialista em vinhos Marcelo Copello Apresentação de Bossa, com voz, expressão corporal e a Cia. de dança Cesar Giuselini
    6 de fevereiro Jantar Oriental Tsuyoshi Murakami – Restaurante Kinoshita
    Harmonizado pela Decanter Apresentação de dança japonesa


    A elegância francesa ao redor do mundo

    Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos 5 continentes, com 130 endereços em mais de 50 países. Sofitel oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Quer situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fidji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

    Descubra o Sofitel em www.sofitel.com

    Descubra o A|Club no Sofitel, o novo programa de fidelidade Accor, em www.a-club.com

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo