Chef do Restaurante Tarsila, Marcelo Pinheiro recebe reconhecimentos internacionais Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    Chef do Restaurante Tarsila, Marcelo Pinheiro recebe reconhecimentos internacionais

    Chef Marcelo Pinheiro é premiado em instituições internacionais

    Por Monique Zagari Garcia | 28 de Dezembro 2010 - Publicado em 14 Dezembro 2010


    O chef Marcelo Pinheiro, do Restaurante Tarsila, é o segundo profissional da alta gastronomia brasileira a tornar-se membro da Academie Culinaire de France, a mais renomada instituição gastronômica do mundo.
    Como mérito, o premiado terá o direito de bordar o logo da instituição em seu uniforme.

    Além desta conquista, Marcelo também recebeu a segunda colocação no maior concurso de confeitaria latino-americano, o Gran Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, realizado no México.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo