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    Dia dos Namorados no Nicota

    Chef Marisa Revoredo recebe os casais com menu exclusivo e promoção

    Por Index Assessoria | 03 de Junho 2010 - Publicado em 28 Junho 2010


    O ambiente romântico, intimista e retrô do Nicota tem tudo a ver com o dia dos namorados. E, para comemorar essa data especial, a chef Marisa Revoredo preparou um cardápio cheio de mimos aos casais.

    O clima frio da época pede uma sopa velouté de mandioca e cogumelos com manteiga de avelã. E, como opção para a entrada, a pequena salada com figos quentes, presunto cru e lascas de amêndoas.

    Dos pratos principais, o camarão thai com purê de cará e telha de gergelim divide as atenções com o tenro mignon suíno com especiarias e batata doce caramelada.

    O saboroso waffle à Romeu e Julieta e o copinho de três brigadeiros dão o toque final ao jantar. O menu completo custa R$ 180 o casal. Os casais que brindarem com o espumante Senetiner Extra Brut 750ml (R$ 42) ganham um par de taças.

    Nicota
    www.restaurantenicota.com
    Rua Costa Carvalho, 72 - Pinheiros
    Informações e reservas: (11) 3031-6373
    Lugares: 45 pessoas
    Horário de funcionamento:
    -Almoço: De segunda a sexta, das 12h às 15 – Sábados, das 13h às 16h
    -Jantar: De segunda a sábado, das 20h às 23h30
    Cartões de crédito: Redecard, Mastercard, Credicard e Visa
    Cartões de débido: Visa Electron e Rede Shop
    Para o almoço são aceitos os cartões: Sodexo, VR, Ticket Refeição e Visa Vale
    Área para fumantes
    Acesso e banheiro adaptado para deficientes
    Estacionamento com manobrista: R$ 12 no almoço e R$ 14 no jantar

     

     
     
     

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