Romantismo e sofisticação para um Dia dos Namorados irresistivel Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    Romantismo e sofisticação para um Dia dos Namorados irresistivel

    Chef pâtissier Bel Gordo elaborou macarons em formato de coração

    Por PMP Press  | 03 de Junho 2010 - Publicado em 31 Junho 2010


    Para declarar o amor àquela pessoa especial no próximo dia 12 de junho, a chef pâtissier Bel Gordo elaborou com exclusividade para o Dia dos Namorados os macarons em formato de coração. Os mimos são acondicionados em uma linda e romântica lata em forma de coração, encontrada na cor vermelha ou dourada, e acompanham uma mini-garrafa e Chandon Brut Rose ou Cava Freixenet, além de um buquê de rosas vermelhas colombianas da Plantation, especializada em arranjos florais.

    São dois kits disponíveis:

    * Lata pequena vermelha ou ouro fosco em forma de coração com 3 macarons grandes em forma de coração, acompanhadas de Rosas Colombianas vermelhas dentro de um baldinho, da Plantation, além de Espumante Baby Chandon Brut Rose 187ml ou Cava Freixenet Carta Nevada 200ml, por R$ 110,00

    * Lata grande vermelha ou ouro fosco em forma de coração com 6 macarons grandes em forma de coração, acompanhadas de buquê de Rosas Colombianas vermelhas da Plantation, além de Espumante Chandon Reserve Brut 375ml, por R$ 167,00. Ambos os kits podem ser vendidos separados. O macaron em formato de coração custa R$ 7,50/unidade.

    Além de degustar os saborosos e irresistíveis doces preparados com a legítima receita francesa, ainda é possível utilizar a lata como porta coisas, guardando desta forma uma recordação da data.

    Ainda é possível escolher o sabor entre os quinzes disponíveis da linha Bel Macarons: Gianduia com Mel, Framboesa, Pistache, Morango, Caramelo, Chocolate Ao Leite, Chocomenta, Erva Cidreira, Azeite com pedacinhos de Azeitonas, Mokka (Café com Chocolate); Chocolate Meio Amargo; Trufado de Laranja, Maracujá com Chocolate Ao Leite ou Meio Amargo, Limão Siciliano com Limoncello e Praline com ou sem Feuilletine.

    Delicado por fora, o doce possui um recheio macio e cremoso, que desmancha na boca. Produzidos com ingredientes selecionados e importados, os macarons da Bel Macaron seguem com rigor a legítima receita francesa e são elaborados com chocolate belga e farinha de amêndoa 100%, ou seja, sem alterações e misturas.

    Chef Bel Gordo

    A chef pâtisserie Bel Gordo já rodou o mundo trabalhando em restaurantes, pâtisseries e boulangeries estrelados. Roma, Paris, Nova Iorque, Londres, Tailândia, Vietnã são apenas alguns dos roteiros por onde passou, trabalhou e se especializou.

    Em Roma, se dedicou a cursos específicos da culinária italiana tradicional, como risotos, polenta e gellateria. Foi na capital italiana que se formou em Master de Jornalismo Enogastronomico, na Gambero Rosso. Em Londres, escultura de bolos e biscuit em pastilhagem e marzipan. Na Tailândia e no Vietnã, participou de dezenas de cursos e workshops. Mas foi em Paris que Bel decidiu focar sua carreira na pâtisserie. Depois de cursar Cordon Bleu, Ecole Boulangerie de Paris, Ecole Ritz Escoffier e Lenôtre, a chef teve a oportunidade de trabalhar com Pierre Hérme, chef francês mundialmente conhecido, considerado o "Picasso da pâtisserie". Além de suas duas lojas em Paris, ele possui outra em Tokyo, no Japão, ambas sempre com filas de clientes ávidos por suas delícias. Foi também na Cidade Luz que Bel trabalhou no Buffet Potel & Chabot, onde era responsável pela execução e montagem dos doces, preparação de petit fours e canapés para coquetéis. Também estagiou no Apicius, restaurante de Jean-Pierre Vigato, com 2 estrelas no Relais & Chateux e na boulangère Le Theme du Pain.

    De volta ao Brasil, Bel abriu o buffet Cozinha Chef Bel Gordo, onde atende clientes dos mais diversos segmentos, em jantares, coquetéis e casamentos. Entre eles estão a estilista Cris Barros, a loja de decoração DPOT, as lojas Lilla Ka, Triton, entre outros. Mas, como os doces são sua paixão, Bel resolveu abrir um “braço“ de seu buffet, a Bel Macarons, especializada no sofisticado doce de origem francesa. “Os sabores e texturas dos meus doces são a expressão da minha sensibilidade. Quero sempre surpreender, provocar sensações diferentes. É por isso que as minhas receitas transformam-se ao longo do tempo e das estações, e estão sempre em harmonia com os meus encontros, emoções, inspirações e descobertas”, explica a chef.


     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo