Está aberta a temporada Oui Madame, La Bière! Moules et Frites no Chef Rouge Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Está aberta a temporada Oui Madame, La Bière! Moules et Frites no Chef Rouge

    Chef Rouge oferece Moules et Frites harmonizados com cerveja Baladin

    Por Monique Zagari Garcia | 01 de Dezembro 2010 - Publicado em 30 Dezembro 2010


    Desde o dia 26 de novembro, estendendo-se até o final do Verão, os clientes do Chef Rouge podem saborear o tradicional prato francês feito com mexilhões e batatas fritas, harmonizado com a cerveja artesanal italiana Baladin. É isso mesmo! Está aberta a temporada Oui Madame, La Bière! Moules et Frites, que acontece de sexta-feira à domingo no restaurante.

    Para a temporada, a chef Renata Braune criou seis diferentes molhos para acompanhar as Moules et Frites. Entre eles: Au Vin Blanc (cebola, salsinha e vinho branco), À La Crème (vinho branco e creme de leite), À La Moutarde (cebola, vinho branca e mostarda Dijon), Provençale (cebola, alho, ervas, azeite e tomate), Au Roquefort (cebola, vinho branco e roquefort) e À La Crème de Champignons (cebola, vinho e creme de champignons).

    Entre os rótulos escolhidos pela beer sommelier da importadora Tarantino, Carolina Oda, e pela chef Renata, estão as cervejas Baladin nas versões Wayan e Open, que sustentam sutilidade e harmonia em seu sabor.

    O prato Moules et Frites custa R$55 e as Baladin, disponíveis em garrafas de 750 ml, R$80 (cada).

    Serviço
    Chef Rouge
    Rua Bela Cintra, nº 2238 -  Jardins 
    Telefone: (11) 3081.7539

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo