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    Chef Rouge oferece novas versões do prato Steak Tartare

    Chef Rouge realiza temporada com novas versões do prato Steak Tartare

    Por Gabinete de Comunicação | 31 de Outubro 2010 - Publicado em 28 Outubro 2010


    Até 14 de novembro o francês Chef Rouge realiza em suas duas unidades (Jardins e Morumbi) a Temporada do Steak Tartare, prato feito com carnes nobres sem vestígios de nervos ou gorduras. No cardápio da casa, há seis novas receitas da iguaria, todas elaboradas pela chef Renata Braune.

    A proposta de Renata é apresentar releituras do tartare original, utilizando carnes como filet mignon bovino, cordeiro, Saint-Jacques, bacalhau e salmão. “Procurei trabalhar contrastes de sabores, de texturas, de aromas e de cores, para tornar esses novos tartares atraentes em todos os aspectos”, explica a Chef.

    No local, o steak tartare é servido como prato principal, e não como entrada, as novas versões oferecidas custam entre R$45 a R$62, têm 180 gramas de carne e vêm acompanhadas com diferentes tipos de batatas e torradas.
     

    Serviço –
    Chef Rouge dos Jardins

    Bela Cintra 2238, Jardins, tel. 3081-7539.

    Chef Rouge do Morumbi Shopping
    Av. Roque Petroni Jr. 1089, Loja 51, tel. 5181-8749. A

    Site: www.chefrouge.com.br
     

     

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