Inverno no Faggi Café & Bistrot Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Inverno no Faggi Café & Bistrot

    Chef Stefano Bignotti apresenta novos pratos para aquecer a estação

    Por Index Assessoria | 14 de Julho 2010 - Publicado em 13 Julho 2010


    O Faggi Café & Bistrot comemora seu primeiro inverno com um novo menu, que prioriza as escolhas leves e saborosas. Para abrir o apetite, a polenta com ragu de cogumelos é uma escolha quentinha e substanciosa para a estação. E, como o inverno pede sopas, o capuccino de aspargos e trufas vem para dividir espaço com o minestrone tradicional com mini legumes frescos da horta.

    Dos pratos principais, o stinco de vitela servido com mini legumes orgânicos ao perfume de limão siciliano é uma caça extremamente macia, cozida a baixa temperatura. Opção mais leve é o peixe do momento à moda da riviera francesa, que fez sucesso no menu do dia dos namorados e conquistou seu lugar no novo cardápio.


    No hall das sobremesas, os morangos puxados em redução de vinho do porto são servidos com sorvete de pistache. Para acompanhar o tradicional cafezinho, os diferentes macarons de chá verde Maccha, espuma de hortelã e coulis de frutas vermelhas dão o toque de sabor e criatividade às novidades da casa.


    Faggi Café & Bistrot
    www.faggi.com.br
    Rua Jacques Felix, 381, Vila Nova Conceição
    Informações e reservas: (11) 3672-0089
    Lugares: 41 no bistrot e 70 no café
    Acesso e banheiro adaptado para deficientes
    Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Amex
    Cartões de débido: Visa Electron, Maestro e Redeshop
    Valet: R$ 10 (almoço) e R$ 15 (jantar)
    Horário de funcionamento: domingo e segunda: 7h30 às 17h; Terça a sábado: 7h30 às 00h00.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo