Chef Vincenzo Vessicchio ensina receita do Festival do Carneiro Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Chef Vincenzo Vessicchio ensina receita do Festival do Carneiro

    Chef Vincenzo Vessicchio ensina receita do "Festival do Carneiro"

    Por inFATO Comunicação | 18 de Agosto 2009 - Publicado em 18 Agosto 2009


    Confira passo a passo como fazer a Salada Quente de Paleta de Carneiro com Maionese e Molho Agridoce

    O Festival do Carneiro lançado na Casa da Fazenda do Morumbi -menu especial com sugestões de entrada, prato principal com a carne, e sobremesa, que acontece até 31 de agosto- tem feito sucesso entre os gourmands. E uma das invenções do chef italiano Vincenzo Vessicchio mais pedida é a Salada Quente de Paleta de Carneiro com Maionese e Molho Agridoce. “Ela vem se destacando porque, ao mesmo tempo que é leve, se diferencia da tradicional salada verde pelo sabor peculiar”, explica Vessicchio. E ele ensina passo a passo a receita:

    Ingredientes (1 porção):

    1 colher de maionese

    100 gramas de paleta de carneiro (já assada por aproximandamente 40 minutos)

    Alho poró à juliene (a gosto)

    ½ cenoura cortada à juliene

    ½ abobrinha à juliene

    1 limão em suco (espremido)

    Azeite de oliva

    1 colher de chá de mel

    1 colher de café de aceto balsâmico



    Preparo:

    Esquentar em banho maria a maionese junto ao mel e aceto balsâmico, por de 2 a 3 minutos

    À parte, com pouquíssimo azeite, dourar o alho poró e acrescentar a paleta desfiada.

    Também à parte, deixar marinar os legumes e vegetais em uma mistura de limão, azeite e sal (quantidade a gosto).

    Por fim, juntar a maionese ao carneiro.



    Montagem no prato:

    Colocar uma camada dos legumes e vegetais, por cima a mistura da maionese com a carne de carneiro, e finalizar salpicando cenoura e abobrinha.

    Está pronta para servir.



    O Festival do Carneiro vai até 31 de agosto e é servido de terça a sexta-feira, almoço e jantar, e aos sábados, somente almoço.

    A Casa da Fazenda do Morumbi fica na Avenida Morumbi, 5594 e o endereço eletrônico é www.casadafazenda.com.br. O telefone para mais informações e reservas é (11) 3742-2810. Tem acesso para portadores de necessidades especiais, área exclusiva para fumantes, segurança, estacionamento com manobrista (R$12,00) e aceita todos os cartões de crédito.



    Funcionamento:

    A Casa da Fazenda abre de terça-feira a domingo.

    - Terça a sexta-feira

    Almoço: das 12h às 15h30;

    Jantar: a partir das 19h.

    - Sábado e Domingo

    Somente almoço: das 12h às 17h

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo