Chez Fabrice no Restaurant Week Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Chez Fabrice no Restaurant Week

    Chez Fabrice apresenta menu especial para o Restaurant Week

    Por TIME Assessoria de Imprensa | 05 de Agosto 2010 - Publicado em 04 Agosto 2010


    O Chez Fabrice participa mais uma vez do maior festival de gastronomia do país, o Restaurant Week. Nesse ano de 2010 acontece de 30 de agosto a 12 de setembro a 7ª Edição da maratona gastronômica em São Paulo.

    No Chez Fabrice como em todas as outras casas participantes, o almoço sai a R$ 29,00 + R$ 1,00 e o jantar a R$ 39,00 + R$ 1,00 durante o festival. O acréscimo de 1 real é destinado à entidades beneficentes e os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa.

    Para a maratona, o restaurante Chez Fabrice oferece pratos especiais. Na casa o menu de almoço e jantar contam com três opções para entrada, prato principal e sobremesa.

    Para a primeira refeição há: Terrine de Patê de Campagna, Salada do Chef com Aspargos e Crepe de Frango com Cogumelos na entrada; Entrecotê com Fritas, Pintado com Purê de Batatas e Molho de Alcaparras e Risoto de Cogumelos com Aspargos no prato principal; Mil Folhas de Maçã, Sorbet de Limão com Calda de Amora e Salada de Frutas para sobremesa.

    Já à noite Trouxinha de Queijo Boursin, Salada de Alface Frisee e Brandade de Bacalhau são as opções para entrada; no prato principal tem Navarrin d’agneau, Raviólis de Ricota e Espinafre e Bouilabasse e para encerrar, é possível escolher entre Petit Gateau com Sorvete de Pistache, Tarte Tartin de Pêra e Clafoutis para sobremesa.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Crédito Foto: Alexandre Urch

    Chez Fabrice fica na Mourato Coelho 1140, Reservas tel. 3032-4227.
    www.chezfabrice.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo