Chocolate Submarino Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-ecograph.gif

    Chocolate Submarino

    Chocolate Submarino: dica para o café da tarde

    Por Café Pilão Intenso | 03 de Dezembro 2010 - Publicado em 02 Dezembro 2010


    Chocolate Submarino

    Ingredientes

    3 colheres (sopa) de leite em pó
    1 pedaço de casca de laranja
    1 canela em pau
    2 xícaras (chá) de Café
    açúcar a gosto
    4 pedaços de chocolate meio amargo
     

    Modo de Preparo

    Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, a casca de laranja, a canela, o café e o açúcar. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate. Sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções
    Tempo de Preparo: 15 minutos
    Fonte: Café Pilão Intenso


     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo