“Choperia Baden Baden” de Campos do Jordão apresenta suas atrações para  inverno 2008 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif

    “Choperia Baden Baden” de Campos do Jordão apresenta suas atrações para inverno 2008

    “Choperia Baden Baden” de Campos do Jordão apresenta suas atrações para inverno 2008

    Por Claudio Schelder | 26 de Maio 2008 - Publicado em 26 Maio 2008


    Até o final de agosto, a Choperia Baden Baden oferece petiscos elaborados por três grandes chefs franceses, sempre a R$28 a porção. O chef Laurent traz o croquete de abóbora e carne seca com vinagre de jabuticaba, lombinho pururuca e pirão de mandioca; além de saladinha de feijão e escabeche de sardinha. Já o chef executivo do Hotel Unique, Emmanuel Bassoleil, elabora o toast de queijo no pão de trigo e melaço de cerveja, croquettes de paella com molho caliente e tortilla de carneiro confitado, menta fresca e uvas passas. O carioca dos franceses, chef Roland Villard, apresenta club-sanduíche de blinis e salmão marinado com requeijão cítrico, empada à francesa com confit de rabada de boi e especiarias como também petit gateau de bacalhau recheado com caldo de feijoada.

    O cardápio traz clássicos de culinária alemã em opção de aperitivos, entradas, refeições leves e completas. Como destaques das primeiras seções, a linha de bolinhos, como os de Bacalhau, de Truta, de Queijo e de Carne Seca, além do Carpaccio de Salmão.

    No item refeições completas há pratos como o Badenwurst – misto de salsichas, chucrute e salada de batatas. Há ainda opções carnes (como o Medalhão com redução de Bock, batatas Noisette e arroz com shiake – individual R$ 36,80 e para duas pessoas R$ 52,80), e Peixes (Salmão grelhado com tagliarini – individual R$ 38,80 e para duas pessoas R$ 56,80). Uma linha de fondues e um menu infantil completam a diversidade de opções. O cardápio de sobremesas traz doces como a Torta de Nozes e Tâmaras, a Torta Mousse Charlô e várias opções de cafés, chás, capuccinos, chocolates e drinques.

    A Choperia Baden Baden conserva até hoje os segredos do sucesso ininterrupto que faz desde 1985: o ambiente charmoso no mais nobre bairro de Campos do Jordão, Capivari; o cardápio – agora reforçado – com deliciosas receitas da cozinha alemã; o chope e a cerveja na temperatura ideal e exclusivos, vindos diretamente da fábrica de cervejas artesanal que não por menos foi batizada com o nome do bar, a Choperia Baden Baden.


    Choperia Baden Baden
    Rua Djalma Forjaz 93, Vila Capivari, Campos do Jordão (SP) – tel. (12) 3663 3610
    Aberto diariamente das 10h ao último cliente / Cartões Todos / www.badenbaden.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo