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    La Caballeriza apresenta o 'Chorizo de Rueda', linguiça argentina autêntica

    Churrascaria argentina traz novidades, tango e sabor a seus clientes

    Por Cláudio Schleder Assessoria de Comunicação | 06 de Janeiro 2010 - Publicado em 05 Janeiro 2010


    A churrascaria argentina La Caballeriza, instalada no coração dos Jardins, na Alameda Campinas, traz diversas novidades aos seus clientes. Para começar, a casa apresenta o Chorizo de Rueda (espécie de lingüiça parrillera mais fina) servido em uma chapa de ferro fundido e aquecido na brasa a R$11,50 e acompanhada do molho chimichurri. O Chorizo de Rueda possui uma maior proporção de carne de novilho (55% a 65% de carne) e pouca gordura.

    Aos sábados, músicos tocam tango enquanto os freqüentadores saboreiam o melhor da carne argentina.

    A La Caballeriza também oferece para todos os seus clientes e empresas, estrutura para eventos, desde aniversários, recepções particulares e confraternizações.Tanto em seu andar superior como no inferior, é possível realizar eventos para até 60 pessoas e existe flexibilidade para o menu da ocasião. Os preços somente são sob consulta e o serviço precisa ser agendado com antecedência. Informações podem ser obtidas no telefone 11-3541.2220.

    A churrascaria mantém sua receita de sucesso: cortes especiais de carne importados de lá, “parrilla” e carvão argentinos – concedendo às carnes um sabor característico – e padrão de excelência no atendimento. A casa tem o pé direito alto e decoração aconchegante, com temática do universo de cavalos e pólo.


    La Caballeriza

    Alameda Campinas, 530 – Jardim Paulista – Tel: (11) 3541-2220

    Funcionamento: Almoço: de 2ª a 6ª, das 12h às 16h. Jantar: de 2ª a 5ª, das 19h à 0h; 6ª das 19h à 1h, sáb. e feriados, das 12h à 1h; dom., das 12h às 18h

    Capacidade: 306 lugares / Aceita Cheque / Cartões de crédito: Visa, American Express, Credicard e Diners / Vallet: R$10 / Couvert: R$6 / Ar condicionado / Acesso e toilette para deficientes físicos / Piano ao vivo de seg. a sáb. no almoço e jantar e de domingo no almoço. A casa não cobra couvert artístico.

     

     
     
     

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