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    Portucho apresenta novos cortes para esta temporada

    Churrascaria Portucho sugere Paleta de Cordeiro para outono e inverno

    Por claudioschleder | 17 de Maio 2010 - Publicado em 11 Maio 2010


    A churrascaria PORTUCHO – Portenhos & Gaúchos traz novos cortes para esta temporada. Para começar, o restaurateur Rodrigo Orsetti Rogerio sugere a Paleta de Cordeiro, de hum quilo, preparada no sal grosso, e assada durante 4 horas em fogo brando envolta em papel celofane, que serve duas pessoas (R$79). Também de suas parrillas sai um saboroso Prime Rib de 600 gramas (R$64). Para fechar o almoço, a pedida é o Mini Churros com doce de leite (R$16).

    Logo na entrada do PORTUCHO, destaca-se o bar de oito metros de comprimento, servindo o chopp Braumeister (350ml R$4,60), e drinks tradicionais, como o Bloody Mary (R$9). Também é servido almoço executivo de segunda a sexta-feira, que inclui sobremesa (sorvete, salada de frutas, ambrosia ou pudim). O buffet de saladas sai a R$ 20,90, que acompanhadas por grelhados e fritas saem de R$ 21,90 a R$ 61,90.

    A casa é decorada em tom aconchegante, despojado e leve, e tem 160 lugares com banquetas e grande mesa de buffet ao centro, e dois espelhos altos dão ainda mais profundidade ao local. Os clientes mais atentos logo percebem as luminárias que remetem a um jogo da velha, e sugestivo painel com detalhes das culturas portenha e gaúcha. Madeira e tijolos no piso e nas paredes dão um toque de rusticidade ao local. O salão é dividido por duas pitangueiras que dão frutos entre outubro e janeiro, e nos fundos, uma parede de folhagens é iluminada naturalmente por uma clarabóia.

    A primeira casa da rede foi aberta em 2002 no Brooklin. Com ambiente mais rústico e tradicional, oferece exatamente os mesmos pratos em seu cardápio, sempre com carnes de boa qualidade provenientes da Argentina e alguns cortes nacionais e uruguaios.


    PORTUCHO – PORTENHOS & GAÚCHOS
    Avenida Dr. Cardoso de Melo, 1261 – Vila Olímpia tel. (11) 3045.8159 www.portucho.com.br
    Horário de funcionamento: Almoço – segunda a sexta-feira das 12h às 15h, sábado e domingo das 12h às 16h30. Jantar – quarta a sexta das 19h às 23h, sábado das 19h às 23h. Cartões de Crédito e Débito: Todos. Tickets: todos. Capacidade: 160 pessoas. Água R$3,60. Chopp Braumeister R$ 4,60. Acesso para deficientes e área para fumantes. Ar condicionado. Valet R$10 (almoço) e R$12 (noite).

    Rua Pássaros e Flores, 239 – Brooklin tel.: 5542.3139
    Horário de funcionamento: Almoço – segunda a sexta-feira das 12h às 15h, sábado e domingo das 12h às 16h30. Jantar – terça a quinta das 19h às 23h, sexta das 19h à 0h e sábado das 19h às 23h. Cartões de Crédito e Débito: Todos. Tickets: todos. Capacidade: 80 pessoas e Salão de Eventos para 50 pessoas. Água R$3,60 Chopp Braumeister R$4,60. Área para fumantes. Ar condicionado. Valet R$6 (almoço) e R$8 (noite).
    Informações à imprensa com Claudio Schleder e Maria Adelina – tel. 3384 2143

     

     
     
     

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