Circus Alphaville lança cardápio especial de inverno Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    Circus Alphaville lança cardápio especial de inverno

    Circus Alphaville lança cardápio especial de inverno

    Por Monica March | 24 de Maio 2007 - Publicado em 24 Maio 2007


    O inverno é uma das épocas mais gourmet do ano, com suas opções de pratos elaborados e refinados criados para esquentar os dias mais frios. O Circus Alphaville, seguindo as tendências internacionais, acaba de lançar seu Cardápio de Inverno.

    As criações do chef Silvio Lancellotti, ideais para degustar ao pé da bela lareira do restaurante, vão desde saborosos petiscos e sanduíches aos pratos típicos da estação, como raclettes, fondues e sopas. Sugestões requintadas, elaboradas com ostras ou camarões, também estão no menu. Na carta de bebidas, a sugestão são as cervejas especiais e os vinhos selecionados.

    Aos sábados, a “Promoção de Inverno em Pleno Inverno” oferece buffet de feijoada e de sobremesas com mais de 60 itens por R$ 54.

    Conheça o cardápio na íntegra

    Petiscos
    Salsichinhas mistas, aperitivo, grelhadas R$17
    Lingüicinhas aperitivo, grelhadas, com pétalas de cebola cozidas na cerveja preta com mostarda e mel R$17
    Lascas crocantes de lingüiça calabresa, com ou sem cebola R$17
    Presunto cru, Ibérico, Serrano (import.) R$23
    Presunto Cru, Ibérico, Pata Negra (import.) R$58
    Lascas de queijo Grana Padano (import.) R$22
    Batata rösti, aperitivo R$14
    Sanduíche de pernil fresco, com molho exclusivo, na nossa baguete R$14
    Hot-Dog de Salsicha Schublig com cebola agridoce, na baguette R$14

    Fondues e Raclette
    Fondue de queijos suíços (import.) – serve duas pessoas R$49
    Fondue bourgüignonne de mignon com os nossos molhos (duas pessoas) R$49
    Raclette, a original, no equipamento clássico, com queijo raclette, presunto cru, bacon grelhado, batatas, tomates secos, picles, morangos – serve duas pessoas R$64

    Sopas e Cremes
    Creme de cebolas com um toque de Porto e queijo gratinado R$18
    Creme de feijões brancos, macarrão de bebê e parmesão R$18
    Creme de tomates com mozzarella de búfala e manjericão R$18
    O clássico Caldo Verde de batatas, couve picadinha e paio R$17
    A tradicional Canja de Galinha com frango desfiado R$17
    Opções norte-americanas (import.) R$14
    - Ervilha com presunto e bacon
    - Queijo e brócolos
    - Champignons
    - Aspargos
    - Brócolos
    Peça a sua sopa no interior do pão italiano, por mais R$5

    Pratos Especiais
    Tábua Nobre de Queijos e de Frios R$49
    Ostras Gratinadas à Bourguignonne R$23
    Camarões Alla Eduardo Lancellotti (flambados em Jack Daniel’s, em molho de tomates e de pimentões e o seu próprio risotinho) R$66
    Camarões Elvis Presley, em champagne, servidos no Abacaxi R$66
    Cartoccio de Linguado e Salmão no Creme de Queijos (outra criação exclusivíssima de SL, servido com o seu próprio risotinho) R$47
    Salsichas mistas grelhadas (bratwurst, cervela, schublig, frankfurter) com salada de batatas e pétalas de cebola cozidas na cerveja preta com mostarda e mel (duas pessoas) R$39
    Paprika Schnitzel (escalopes de mignon, empanados, no molho cremoso de pimentões vermelhos, com spätzli) R$41
    Château Moutarde (alquimia do Século XIX, filé bem alto em conhaque, mostarda e alecrim fresco, com o seu próprio risotinho) R$41
    Château au Poivre (filé bem alto, em conhaque, rôti, pimentas vermelha, verde e do-reino, com o seu próprio risotinho) R$41

    Sobremesas
    Fondue de chocolate com frutas frescas (duas pessoas) R$42
    Creme de morango com Cointreau R$16
    Salada de frutas com ou sem sorvete e/ou Chantilly R$16


    Serviço:
    O Circus Alphaville fica à Alameda Rio Negro, 650
    Alphaville, Barueri (SP)
    Informações: (11) 4133-1399

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo