Com a chegada do verão, experimente novas receitas, leves e simples de fazer como o delicioso Molho de especiarias e limão Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Com a chegada do verão, experimente novas receitas, leves e simples de fazer como o delicioso Molho de especiarias e limão

    Com a chegada do verão, experimente novas receitas, leves e simples de fazer como o delicioso "Molho de especiarias e limão"

    Por Paladar | 19 de Dezembro 2009 - Publicado em 17 Dezembro 2009


    Experimente preparar o molho de limão e especiarias com salada de tomate, simplesmente perfeito!

    Ingredientes:

    ½ colher (chá) de sementes de coentro;
    Sementes de um cardamomo;
    ½ colher (chá) de sementes de cominho;
    8 folhas de manjericão cortadas em tirinhas;
    1 colher (chá) de raspas de casca de limão;
    8 folhas de salsão cortadas em tirinhas;
    1 colher (sopa) de cebolinha francesa;
    1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco;
    3 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
    ¼ de pimenta dedo de moça fresca sem sementes (opcional);
    1 pitada de açúcar;
    Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora

    Preparo:

    Numa frigideira pequena, toste o coentro, o cardamomo e o cominho sobre fogo médio até que soltem um pouco de perfume por 1 minuto. Deixe esfriar em outro recipiente e, em seguida, triture em um pilão. Numa vasilha, misture o vinagre com 1 colher (chá) das especiarias, a casca de limão, a pimenta e o açúcar. Tempere com sal e adicione as pimentas, o salsão, o manjericão e a cebolinha. Refrigere por 30 minutos

    Fonte:

    http://www.estadao.com.br/paladar-app//receitaDetalhe.action?idReceita=331

     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo