Osteria participa do São Paulo Restaurant Week Inverno 2010 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Osteria participa do São Paulo Restaurant Week Inverno 2010

    Comandado pelo chef Silvio Zanão, Osteria marca presença no SPRW

    Por Papiro Comunicação | 27 de Agosto 2010 - Publicado em 25 Agosto 2010


    O italiano Osteria instalado no Itaim Bibi, zona sul de São Paulo está entre os 210 restaurantes que participam da 7ª edição do São Paulo Restaurant Week, realizada entre 23 de agosto a 12 de setembro de 2010.

    “É nossa segunda participação, e como na primeira vez, o evento é uma grande oportunidade de mostrarmos ainda mais nossa qualidade em pratos e harmonização”, afirma Pedro Junqueira, proprietário da casa.

    O restaurante é comandado pelo chef Silvio Zanão, criador de pratos como o Steak-filé com espaghettini e o saboroso musse de chocolate com calda de maracujá, oferecidos durante a maratona do SPRW. A participação no festival dará o desafio de manter o menu com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço R$ 29,00, mais R$ 1 e jantar R$ 39,00 mais R$ 1 (couvert, bebidas e 10% não inclusos). Esse real acrescentado será destinado à Fundação Ação Criança.


    O menu completo da casa para a ocasião conta com duas opções de entrada, três para prato principal e duas para sobremesa tanto no almoço quanto no jantar.

    Para a primeira refeição, ficam a disposição as entradas: Salada osteria ou Polenta cremosa, os pratos principais: Penne bacalhau, Galeto com polenta aromática e agriãozinho ou o vegetariano Penne ao molho basílico. Para finalizar tem Musse de chocolate com calda de maracujá ou Semifredo ao capuccino, ragu de frutas vermelhas.

    À noite o cardápio do jantar traz as mesmas entradas e sobremesas, porém com os pratos principais alterados. Você pode escolher entre o Steak-filé com espaghettini ou Sam Pierre com risotto de alho poro e a opção vegetariana Espaghettini com alcachofra.

    Além de ter obrigatoriamente uma sugestão vegetariana nos pratos principais, esta temporada conta com uma semana extra. De 23 a 29 de agosto, o Menu Week fica disponível exclusivamente para clientes Mastercard Platinum e Mastercard Black. Para os demais, o festival começa oficialmente na segunda-feira, 30 de agosto.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Serviços
    Endereço: Rua Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi. Tel: (11) 3073- 1287
    Couvert: (R$ 6,00 almoço de seg. a sex./ R$ 8,00 almoço sáb. e dom. e jantar seg. a sáb.)
    Horário funcionamento: Seg. a Quarta - almoço 12h/15h e jantar 20h/0h
    Quinta e Sexta - almoço 12h/15h e jantar 20h/1h
    Sábado almoço - 12h/17h e jantar 20h/1h
    Domingo só almoço - 12h/17h
    Cartão de crédito: Diners, Mastercard, Visa e Amex. Cartão de débito: todos.
    Estacionamento c/ manobrista (R$ 12,00)
    Site: www.osteriaitaim.com.br

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo