Confira a receita simples e fácil de fazer de Aspargos com presunto cru Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    Confira a receita simples e fácil de fazer de Aspargos com presunto cru

    Confira a receita simples e fácil de fazer de "Aspargos com presunto cru"

    Por Paladar | 22 de Dezembro 2009 - Publicado em 17 Dezembro 2009


    Segue a receita da exótica combina de aspargos e presunto cru. Confira!

    Ingredientes:

    16 aspargos frescos
    150g de presunto cru fatiado fino
    Sal e pimenta-do-reino moída
    1 colher (sopa) de pimenta rosa
    Azeite a gosto para regar

    Preparo:

    Se necessário, corte 1 cm do cabo do aspargo (a parte mais dura e fibrosa) e despreze.
    Cozinhe os aspargos no vapor, em uma panela própria para banho-maria, por 5 a 10 minutos, ou até ficarem com a cor bem verde e textura macia, mas ainda firmes (espete um garfo para ver se está macio).
    Retire da panela de cozimento a vapor e rapidamente mergulhe numa bacia com água e gelo para cessar o cozimento. Escorra e enxugue com papel toalha.
    Enrole cada aspargo em uma fatia de presunto e ponha numa travessa. Regue com azeite e polvilhe com sal, pimenta-do-reino e pimenta rosa. Sirva .

    Fonte:

    http://www.estadao.com.br/paladar-app//receitaDetalhe.action?idReceita=224

     

     

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo