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    Apriori Cucina apresenta cardápio para o Restaurant Week

    Confira o cardápio do Apriori Cucina para o Restaurant Week!

    Por Blue Comunicações | 13 de Agosto 2010 - Publicado em 12 Agosto 2010


    O Apriori Cucina, restaurante de cozinha italiana clássica e contemporânea com influência do mediterrâneo que está localizado no Brooklin, marca presença entre os participantes da 7ª edição do Restaurant Week.

    O roteiro do evento, que é uma grande maratona gastronômica, conta com 210 casas inclusas. Todas apresentam durante o festival, realizado de 30 de agosto a 12 de setembro cardápios com entrada, prato principal e sobremesa para almoço a R$29,00 + 1,00 e jantar por R$39,00 + 1,00 ou apenas uma das refeições.

    O Apriori oferece cardápios elaborados pelo Chef da casa, Juliano Melo, para almoço e jantar com duas opções para entrada, prato principal e sobremesa, além de taças de vinho tinto e branco a preços exclusivos. Vale ressaltar que há opções vegetarianas como pede a versão inverno 2010 do evento, o real acrescentado a conta é destinado à fundação Ação Criança e que os valores de couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no preço do cardápio.

    O menu criado pelo Chef Juliano traz para o almoço entrada de Bruschetta Milano (Pão italiano, salame italiano, mussarela de búfala, azeite extra virgem e folhas de manjericão) ou Polenta Allá Crema di Formaggi (Polenta cremosa ao creme de queijos), Risotto di Calamari Al Burro di Aglio e Prezzemolo-foto(Risoto de lulas com manteiga de alho e salsinha) ou Penne Al Pomodoro e Basilico com Melanzane e Gorgonzola (Penne ao molho de tomates e manjericão com berinjela em cubos e gorgonzola) no prato principal e sobremesa de Vellutato di Cioccolata (Aveludado de chocolate) ou Mousse Al Limone Siciliano (Mousse de limão siciliano com gotas de suspiro).

    Já no jantar as opções para entrada são: Nasello Giallo Alla Crema Di Zafferano (Pescada amarela ao creme de açafrão e purê de batatas com ervas) ou Insalata Verde com Pera e Funghi (Salada morna de folhas verdes com pera, shimeji, azeite extra virgem, aceto balsâmico e mel). Prato principal de Tagliatelle com Filetto Al Cubo Alla Crema Di Funghi Al Vino Bianco(Tagliatelle com filé mignon em cubos ao creme de cogumelos ao vinho branco) ou Risotto di Porro, Con “Cuore di Palma” e Chicchi di Riso Selvatico (Risoto de alho poró, pupunha e pipoca de arroz selvagem). As sobremesas são as mesmas do almoço.

    Outro diferencial da atual versão do festival é a “Pré Semana Restaurant Week Mastercard”, que acontece entre os dias 23 e 29 de agosto, na semana que antecede o início oficial do evento. Durante este período clientes com cartões de crédito Mastercard Black e Mastercard Platinum podem realizar reservas nos restaurantes com exclusividade.

    Especialmente para a maratona, o Apriori Cucina passa a abrir às segundas-feiras tanto para almoço quanto jantar.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Apriori Cucina Italiana
    www.aprioricucina.com.br
    End.: Avenida Portugal, 694 - Brooklin
    Fone: 5041-6818
    Capacidade: 86 lugares

     

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