Confira os menus participantes da 1ª edição do Brunch Weekend em São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Confira os menus participantes da 1ª edição do Brunch Weekend em São Paulo

    São Paulo recebe festival Brunch Weekend em clima nova-iorquino

    Por Lais Araujo | 07 de Maio 2016 - Publicado em 05 Maio 2016


    Acontece de 07 a 29 de maio, o festival Brunch Weekend em São Paulo. Café da manhã com ar de almoço ou um almoço com ar de café da manhã? No caso do brunch, literalmente a mistura dos dois, café da manhã (breakfast) com almoço (lunch). Essa refeição, originalmente inglesa e uma febre nos EUA, ganha, em São Paulo, um festival inteiramente dedicado a ela.

    A primeira edição do Brunch Weekend vai reunir 20 casas da cidade - entre restaurantes, bares, cafeterias, hamburguerias, pubs e pâtisseries - em torno desse momento, que, mais do que um café da manhã prolongado, é uma celebração dos prazeres da vida. Cada casa  montou sua receita inédita de brunch, à la carte, por R$ 49,00 por pessoa, incluindo uma taça de espumante Chandon ou um drinque típico de brunch feito com Chandon.

    Crédito foto: Mario Rodrigues

    Confira o menu especial de cada estabelecimento:

    A Pizza da Mooca
    Rua Guaimbe, 439 - Mooca, São Paulo
    A Pizza da Mooca BaresSP

    A Pizza da Mooca

    Pizzeta (estilo romana, massa fina, molho e um pouco de mozarela branca); Pizza branca com pancetta, ovo mole e béarnaise; Antipasti & Focaccia (Abobrinha e pimentão assado na lenha, prosciutto e melão, mortadela e mozarela de búfala); Zeppola de creme; Roll de Nutella; ou Fragolla & Chantilly + drinque Mimosa Italiana (Chandon, suco de tangerina e manjericão

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda a quinta, das 18h às 23h
    Sexta e sábado, das 18h00 às 23h30
    Domingo, das 18h às 22h30
    BOS BBQ
    Avenida Pedroso de Morais, 1036 - Pinheiros, São Paulo
    BOS BBQ BaresSP

    BOS BBQ

    Texas brunch: Toast de corn bread e smoked sausage; Pastrami, Poached egg e Candy bacon servidos no pão de brioche; Compota de maçã com cravo + Bloody Mary ou Chandon Mimosa.

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda a sexta, das 12 às 15h
    Sábado, das 12h à 0h
    Domingo, das 11h às 21h
    Bossa
    Alameda Lorena, 2008 - Jardim Paulista, São Paulo
    Bossa BaresSP

    Bossa

    Surubim defumado com creme azedo de limão cravo, ovo frito, abóbora paulista na brasa e saladinha do dia + drinque Mimosa.

    Outros: Pastelzinho de banana com sorvete artesanal de canela (R$ 16)

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda à Quinda das 12 hrs às 00 hrs
    Sexta e Sábado das 12 hrs à 01 hr
    Domingo das 12 hrs às 23 hrs
    Brado
    Rua Joaquim Antunes, 381 - Pinheiros, São Paulo
    Brado BaresSP

    Brado

    Entrada: cesta de pães, manteiga com queijo gorgonzola, pasta de queijo com alho-poró e tomate ralado; Prato: ovo caipira frito com jamón serrano, acompanhado de batata bolinha e legumes grelhados + drinque Mimosa (Chandon com suco de laranja).

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda a quarta das 12h às 15h/ 19:30 às 23h
    Quinta e sexta das 12h às 15h/ 19:30 às 00h
    Sábado 12h às 00h
    Domingo das 12h às 17h
    Camden House Gastro Pub
    Rua Manuel Guedes, 243 - Jardim Europa, São Paulo
    Camden BaresSP

    Camden

    Ovos Royale e Mimosa Chandon; Ovos Benedict e Mimosa Chandon; Full English Breakfast e Mimosa Chandon; French Toast e Mimosa Chandon; Panquecas (diversos toppings) e Mimosa Chandon; ou Café Continental e Mimosa Chandon.

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda à sexta das 12h às 15h e das 18h à 0h
    Sábado das 12h à 1h
    Domingo das 12h às 17hs
    Cateto Pinheiros
    Rua Francisco Leitão, 272 - Pinheiros, São Paulo
    Cateto BaresSP

    Cateto

    Opção 1: Tábua de charcutaria & queijos, com bresaola, salmão defumado, queijo vaca Tropeirinho, queijo vaca brie, uvas, figos e mel; cesta de pães de fermentação natural; gaspacho andaluz; fritata espanhola (jamón, queso, tomates e espinafre); pote de yogurt berries & nuts + Mimosa (suco de laranja, suco de grape fruit e Chandon). Opção 2: tábua de charcutaria & queijos, leva (copa curada e defumada, jamón serrano, queijo feta de cabra, queijo de vaca do Serro, nozes, damascos, mel, geleia de morango); cesta de pães de fermentação natural, salmão defumado e bagel (sour cream de dill), tapas (par): queijo de cabra com geleia de frutas vermelhas; aspargo jamón & backed egg; Rustic Apple Pie (torta quebrada de maçã e blueberry) + Tintoretto (suco de romã e hibiscos com Chandon).

    Drinques sugeridos para o festival: Bourbon Merry (Bourbon, suco de tomate da casa com pimentas biquinho & bacon), Ginger Hell (Bourbon, gengibre, xarope de açúcar, Angostura, tônica) e Bees Knees (gim, suco de limão siciliano e mel) e Miner (Bourbon, chá preto gelado, mel e laranja)

     R$ 49,00
    Horário:
    Terça a quinta, das 18h à 0h
    Sexta, das 18h à 1h
    Sábado, das 13h à 1h
    Chez - MIS
    Avenida Europa, 158 - Jardim Europa, São Paulo

    Chez Mis

    Avocado Toast + Ovos beneditinos ou ovos com batata rústica e cogumelos + drinque Mimosa.

    Drinques sugeridos para o festival: Bloody Mary (R$ 29), Michelada (R$ 22), Kir Royal (R$ 39), Chá tropical (limão siciliano com capim limão, R$ 9).

    Outros pratos: Bruschetta de queijo de cabra com uva, pistache e mel orgânico (R$ 39), entrada fresca de avocado e camarão (R$ 39), focaccia de jamón e tomate (R$ 29), crostini de queijo de cabra com figo orgânico, pistache, mel, folhas verdes e pão caseiro (R$ 48), tartare de salmão curado (creme de avocado, chips de batata doce, tomate, cebola roxa, folhas verdes, R$ 53).

     R$ 49,00
    Horário:
    Terça a sexta-feira, das 12h à 1h.
    Sábado, das 12h30 à 01h.
    Domingo, das 12h às 22h. Brunch: Sábados e domingos, das 10h30 às 12h30.
    Chez Oscar
    Rua Oscar Freire, 1128 - Cerqueira César, São Paulo

    Chez Oscar

    Avocado Toast + Ovos beneditinos ou ovos com batata rústica e cogumelos + drinque Mimosa.

    Drinques sugeridos para o festival: Bloody Mary (R$ 29), Michelada (R$ 22), Kir Royal (R$ 39), Chá tropical (limão siciliano com capim limão, R$ 9).

    Outros pratos: Bruschetta de queijo de cabra com uva, pistache e mel orgânico (R$ 39), entrada fresca de avocado e camarão (R$ 39), focaccia de jamón e tomate (R$ 29), crostini de queijo de cabra com figo orgânico, pistache, mel, folhas verdes e pão caseiro (R$ 48), tartare de salmão curado (creme de avocado, chips de batata doce, tomate, cebola roxa, folhas verdes, R$ 53).

     R$ 49,00
    Horário:
    Terça a sábado, das 12h às 16h e das 20h às 01h. Domingo, das 12h às 17h.
    Clos Restaurante
    Rua Domingos Fernandes, 548 - Vila Nova Conceição, São Paulo

    Clos Restaurante

    Gazpachito; Toast "au levain" com rabanetes, queijo de cabra defumado e ciboulette, Salada de folhas picantes e cenouras, toast "au levain" com barriga de porco, emulsão mostarda e cebola, maracujá gelado, manga, coco e chocolate branco + drinque com Chandon Brut, licor francês de ervas, xarope e açúcar de pimenta.

     R$ 49,90
    Horário:
    Segunda à quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h30
    Sexta, das 12h às 15h e das 19 à 0h
    Sábado, 12h às 17h e das 19h à 0h
    Feed Food
    Rua Artur de Azevedo, 517 - Jardim Paulista, São Paulo
    Feed Food BaresSP

    Feed Food

    Pratos: Torradas com fonduta de cogumelos e queijo gruyère com ovo poché e mostarda ancienne; Ovos mexidos com batatinhas crocantes e cebolas salteadas com páprica defumada; Bruschetta de ovo frito na gordura de costela com molho rôti do chef; ou Waffle com açúcar de baunilha e sorvete de nata e calda de frutas vermelhas; + Chandon Brut, Grand Mimosa, Chandon Brut ou Chandon Passion.

     R$ 49,00
    Horário:
    Terça a sábado das 12h à 0h
    Domingo das 13h às 17h
    Frank & Charles
    Rua Tinhorão, 130 - Higienópolis, São Paulo
    Frank & Charles BaresSP

    Frank & Charles

    Pratos: Mini backed potato, Ovos Benedict com crisp de bacon, Miniburger com cebola caramelizada ou Panquecas americanas com doce de leite argentino + drinque Buck's Fizz com Chandon ou Suco melancia com abacaxi e água de coco + café.

     R$ 49,00
    Horário:
    Segunda a quarta, das 09h ás 22h
    Quinta e sexta, das 09h ás 23h
    Sábado, das 10h ás 22h
    La Cucina Piemontese
    Avenida Valville, 550 - Tanquinho, Santana De Parnaíba
    La Cucina Piemontese BaresSP

    La Cucina Piemontese

    Barca de tomate seco recheada com ricota, cebolinha, bacon, parmesão e tomate cereja + drinque Mimosa.

    Drinques sugeridos para o festival: Mimosa (R$ 25), Bellini (R$ 25) e Passion on Ice (R$ 25).

    Outros: Ovos mexidos com trufas, servido com ciabatta e manteiga (R$ 25), Barca de tomate seco recheada com ricota, cebolinha, bacon, parmesão e tomate cereja (R$ 25), Torta integral de frango com salada (R$ 25), Waffle doce com calda de frutas amarelas e sorvete de baunilha (R$ 16) e Parfait de frutas vermelhas com granola (R$ 16).

     R$ 49,00
    Horário:
    De Terça a Quinta 12h às 15h e 19h às 23h30
    Sexta 12h às 15h e 19h até o ultimo cliente
    Sábado 12h às 16h e 19h até o ultimo cliente
    Domingo 12h às 17h
    Laundry Deluxe
    Rua da Consolação, 2937 - Cerqueira César, São Paulo
    Laundry Deluxe BaresSP

    Laundry Deluxe

    Opção 1: Ovos Benedict com salmão defumado e pesto de Dill; Waffle com banana, calda de frutas vermelhas e xarope de Bordo; e uma das bebidas: Mimosa, Bellini, Bloody Mary, café, café com leite ou chá. Opção 2: Mix de cogumelos na manteiga de ervas, pão Bagel, berinjela grelhada; Panqueca doce com xarope de bordo banana e nozes; e uma das bebidas: Mimosa, Bellini, Bloody Mary, café, café com leite ou chá. Opção 3: Ovos mexidos, polenta, panceta e tomate cereja e tiras de ciabatta; Terrine de chocolate meio amargo e branco com sorvete de creme; e uma das bebidas: Mimosa, Bellini, Bloody Mary, café, café com leite ou chá.

     R$ 49,00
    Horário:
    Segunda, das 9h às 18h
    Terça a sábado, das 8h às 23h45
    Domingo, ds 8h às 19h
    Mercearia do Conde
    Rua Joaquim Antunes, 217 - Jardim Paulistano , São Paulo
    Mercearia do Conde BaresSP

    Mercearia do Conde

    Tostada no pão lituano de grãos com gravlax de salmão, abobrinha grelhada, dill e chèvre; Bowl exótico de iogurte (preparado com cardamomo, gengibre e casca de limão) com manga, hortelã e nuts + taça de Mimosa com tangerina ou o suco detox.

    Drinques sugeridos para o festival: Bellini (R$ 29)

    Outros: Brunch da Baronesa (R$ 59): Quiche integral de alho-poró com aspargos, saladinha de rúcula selvagem e tomate confit, Crumble de maçã com sorbet de limão + suco de pólen com figo e laranja ou o suco de framboesa.

     R$ 49,00
    Horário:
    Segunda a quarta das 12h às 16 e das 19h à 0h
    Quinta das 12h à 0h
    Sexta das 12h à 1h
    Sábado das 12h30 à 1h
    Domingo das 12h30 às 23h
    Restaurante BeFresh
    Rua Professor Carlos De Carvalho, 95 - Itaim Bibi, São Paulo
    BeFresh BaresSP

    BeFresh

    Scones (pão inglês), panqueca com maple syrup ou com mel ou com calda de fruta, ovo Benedict ou mexido com tomate (servido com pão de cereais), mingau BeFresh, granola caseira BeFresh, com iogurte e salada de frutas, pão de cereais tostado com salmão marinado e sour cream e chandon Mimosa. Para beber, Chandon Bellini ou taça de Chandon.

     R$ 49,90
    Horário:
    Seg. a Sáb. 11h às 23h / Dom. 11h às 16h
    Restrô
    Rua Lisboa, 579 - Pinheiros, São Paulo
    Restrô BaresSP

    Restrô

    Deliciosa combinação de dois ovos fritos com refogado de espinafre, rúcula e manjericão, banana da terra grelhada, tomates sweet grape feitos na chapa com azeite de alho, lâminas de abacate e copa de lombo artesanal com crosta de pimenta preta e torradas de pão de cereais integrais. Acompanhado de taça de Chandon Rosé e uma delicada fatia de torta de ricota com calda de morangos frescos.

    Drinques sugeridos para o festival: Sangria de vinho tinto ou branco feito na hora com muitas frutas.

    Outros pratos: Torta rústica de legumes aromatizada com ervas frescas e azeite servida com salada de folhas variadas, tomate sweet grape, palmito, pera, castanha do Pará e molho de azeite e mel.

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda a sexta, das 12h às 15h
    Sábado, das 12h30 às 16h
    Ruaa Restaurante
    Rua Mourato Coelho, 1168 - Pinheiros, São Paulo

    Ruaa

    Pão da casa, torradas, manteiga, geleias e salada de frutas; ovos mexidos com queijo e presunto; quiche do dia com mix de folhas; crepe de doce de leite + drinque Mimosa + suco, café ou leite.

    Outros (R$ 65): Entradas à vontade (inclui pão da casa, manteiga, requeijão, torradas, iogurte com granola, frutas, geleias caseiras, Carrot Cake, muffin de banana), ovos mexidos ou em cocote (com presunto, bacon, cogumelo e queijo), sanduba ou quiche (com as opções de salmão curado no pão australiano com cream cheese e tomate assado, Cheese Burger salada ou quiche com mix folhas), uma sobremesa (crepe de doce de leite ou churros com chocolate), bebidas à vontade (inclui sucos, café, leite e água) e um drinque (Mimosa, Bellini ou o espumante Chandon).

     R$ 49,00
    Horário:
    Almoço
    Terça a sexta, das 12h ás 15:30h
    Sábados, domingos e feriados, das 13h ás 17h
    Jantar
    Terçae quarta, das 19h ás 23h
    Quinta, das 19h ás 00h
    Sexta e sábado, das 19h ás 00:30
    Sweetshop
    Rua Alagoas, 852 - Higienópolis, São Paulo

    Sweetshop

    Pratos: Pão de queijo com brie e geleia de damasco; Quiche de presunto parma com queijo gruyère com salada; Croque Monsieur; e a combinação de brigadeiros, macaron de doce de leite e mini bolo + água com ou sem gás + drinque Mimosa com Chandon + café, chocolate quente ou chá.

     R$ 49,00
    Horário:
    Segunda, das 9h às 18h
    Terça a sábado, das 8h às 21h
    Table
    Alameda Itu , 1564 - Jardim Paulistano, São Paulo
    Table BaresSP

    Table

    Pratos: Eggs Benedict, Ovos pochés com pão torrado, bacon, molho Hollandaise e salada de espinafre com tomate cereja; ou Omelete de três ovos e ingredientes do dia, servido com home fries e bacon ou linguiça; ou Panquecas com fruta e maple syrup, servida com bacon ou linguiça; ou Rabanada, pão de trigo integral com banana e maple syrup , servida com bacon ou linguiça; ou dois ovos do seu jeito, mexidos, fritos ou poché, com home fries e bacon ou linguiça; Itens inclusos: drinque Mimosa, cesta de pães doces e salgados caseiros, torradas, geleias, manteiga e uma pequena salada de frutas.

    Drinques sugeridos para o festival: Best Ever Absolut Bloody Mary (R$ 27), Piña Colada Havana Club (R$23) e Grand Gold Margarita (R$35).

     R$ 49,00
    Horário:
    De segunda a quinta, das 11h30 à 0h
    Sexta e sábado, das 11h30à 1h00

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo