Conheça a nova sensação da coquetelaria nacional os coquetéis moleculares Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-site-youtube.jpg

    Conheça a nova sensação da coquetelaria nacional os coquetéis moleculares

    Conheça 5 tipos de coquetéis moleculares de bebidas tradicionais

    Por Lidiane Noronha  | 08 de Maio 2014 - Publicado em 08 Maio 2014


    Com as mudanças no mercado, os drinks moleculares são a nova sensação da coquetelaria nacional. Nos últimos 10 anos tornou-se uma nova maneira de experimentar e degustar velhas e novas receitas, além de englobar comidas e bebidas.

    Com diferentes texturas impressionam o público e conquistam espaço em bares, baladas e restaurantes. Confira 5 receitas moleculares de releituras de coqueteis tradicionais.

    1. Sex on the beach sólido – Feito da maneira tradicional com vodka, licor de pêssego, suco de laranja e xarope de grenadine.

    2. Mojito sólido com cavear de maça verde -  tradicional mojito, envolto com cavear e um mix de maça verde.

    3. Caipirinha de limão com espuma de morango – mais conhecido e renomado coquetel, a caipirinha tradicional com espuma de morango

    4. Kir royal com ovas de pêssego – o tradicional kir com prosseco e ovas de pêssego.

    5. Demoniac com espuma de caipirinha de limão – releitura do coquetel Martini demoniac onde se tem vodka, frutas vermelhas, pimenta, limão e licor curaçau fino e espuma de caipirinha tradicional de limão.

    + Saiba como preparar 5 deliciosos coquetéis sem álcool
    + Aprenda a fazer 5 receitas de caipirinhas exóticas para fazer em casa!

    + Saiba como preparar 3 receitas de drinks com a bebida Aperol

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo