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    Vivencie experiências no mundo do vinho nas Noites Enogastronômicas Vinea

    Conheça a programação de janeiro das Noites Enogastronômicas Vinea

    Por Monique Zagari Garcia | 11 de Janeiro 2011 - Publicado em 10 Janeiro 2011


    Todas as semanas, de terça à quinta-feira, acontecem as Noites Enogastronômicas no Espaço Gourmet da importadora Vinea.

    Os eventos oferecem oportunidades para uma experiência no mundo do vinho, uma vez que renomados chefs assumem o comando e apresentam um prato de seu repertório para ser harmonizado com vinhos escolhidos pela sommelier da casa ou pelo próprio cliente nas prateleiras da loja.

    Terça-feira é a vez do do chef uruguaio Gabriel Danielian: Responsável pela cozinha de conceituados restaurantes em Montevideo, o profissional costuma preparar receitas de risoto. 
    Às quartas-feiras acontecem as Noites do Chef, enquanto às quintas-feiras a vez é das mulheres durante as Noites da Chef.

    Cardápio

    Terças do Risoto

    Dia 11 de janeiro: Consomé frio de Cenoura e Gengibre
    Risoto Calabrês (abobrinha e calabresa)

    Dia 18 de janeiro: Consomé frio de Milho com Hortelã
    Risoto de Carne Sêca com Abóbora

    Dia 25 de janeiro: Consomé frio de Pepino com Iogurte
    Risoto de Alho-poró e Cogumelo Paris

     

    Quartas do Chef (Convidados: Luciana Wey e Gabi Rabelo do Restaurante Las Lus)

    Dia 12 de janeiro: Talharim ao molho Pomodoro com Porpetinhas e Parmesão

    Dia 19 de janeiro: Escondidinho de Bacalhau Cremoso

    Dia 26 de janeiro: Espaguete ao molho de Frutos do Mar

     

    Quintas da Chef (Convidados: Chef Fernanda Surian. Nos jantares da Vinea contará com seu parceiro e chef Filipe Grotti)

    Dia 13 de janeiro: Salada verde com queijo branco, amêndoa caramelizada e vinagrete de mel e balsâmico.
    Posta de Peixe assada servida sobre cama de Bacon, Alho-poró, Cebola e molho de Maracujá acompanhado de purê de mandioquinha.

    Dia 20 de janeiro: JAN Mini degustação de Bruschettas (tomate com pesto de rúcula e mussarela, abobrinha com cream cheese e pêra com gorgonzola).
    Penne com Ragu de Fraldinha.

    Dia 27 de janeiro: Trouxinha de Alho-poró.
    Nhoque de Beterraba com molho de Gorgonzola e Medalhão de Mignon.


    Serviço
    Noites Enogastronômicas Vinea
    Rua Manoel da Nóbrega, nº 1014 - Paraíso
    Telefone para reserva(s): (11) 3059.5200 - de segunda à sexta-feira, das 10h às 19h. (Somente com reservas)
    Preço: Quartas e quintas-feiras: R$ 35; Terças-feiras: R$ 25 (bebidas não inclusas)
    Horário: Das 18h às 22h
    Website:  www.vinea.com.br  (contém mapa das mesas)
     



     

     

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