Convidada para o “Dinner in the Sky”, Luiza Hoffmann apresenta cardápio especial
Jantar a 50 metros de altura, convida a chef Luiza Hoffmann
Por Michelly Lelis | 11 de Outubro 2018
Volta a São Paulo o “Dinner in the Sky”, com o melhor da gastronomia, exclusividade e uma única experiência. Até o dia 21 de outubro, convidados e demais participantes poderão passar por esse desafio, com o cardápio preparado especialmente por renomados chef’s. A noite do dia 10 de outubro, o comando da cozinha ficou para a convidada chef Luiza Hoffmann.
A “mesa” é erguida a 50 metros do chão e tem capacidade para 22 pessoas, compactuado em uma estrutura de mais de 5 toneladas, no qual os assentos podem ser mover a 180 graus. Mas é claro, o participante é devidamente equipado com apetrechos de seguranças.
Durante o jantar, serão servidos 4 pratos, sendo elas a entrada fria, entrada quente, prato principal e sobremesa, acompanhados por vinho, cerveja ou água. A renomada chef Luiza Hoffman preparou um cardápio especial: ceviche de lichia, burrata, pupunha à carbonara, atum selado na linhaça dourada com purê de banana da terra e Parma crocante, além de Twix de Jack Daniel’s com flor de sal para a sobremesa.
Para obter mais informações acesse: dinnerinthesky.com.br