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    Drinques substituem sobremesa no Zucco

    Coquetéis com café, viram febre em restaurante no Jardins

    Por KRP Relações Públicas | 20 de Fevereiro 2010 - Publicado em 19 Fevereiro 2010


    Que tal trocar uma sobremesa por um drinque? Esta opção está fazendo a cabeça de quem frequenta o Zucco, nos Jardins. O sucesso fica por conta de dois saborosos coquetéis que levam em sua composição café gelado: o Café Grand Marnier, que também leva creme de baunilha e licor Grand Marnier, e o Frapé Amarula Martini, feito com licor de amarula, sorvete de creme e crostata com chocolate. As bebidas, que custam R$ 23 cada, foram criadas a princípio para compor a carta de drinques do restaurante. Porém, elas têm substituído as sobremesas da casa e sendo cada vez mais pedidas após as refeições.


    Sobre o Zucco
    Localizado numa das áreas mais elegantes da cidade, o Zucco une a tradição da cozinha italiana tradicional a opções de leitura mais moderna. O cuidado da casa com os detalhes fazem do restaurante um destaque no circuito gastronômico paulistano. Massas preparadas artesanalmente, ingredientes de primeira linha, cardápio informativo e serviço sofisticado compõem a aura de bom gosto que envolve o local.

    Sobre os chefs
    Baiano de Tremendal, Jurandir Meirelles, de 38 anos, passou boa parte de sua vida profissional no Grupo Fasano, onde assumiu a cozinha do Gero. Em 2008, foi eleito pela “Veja Campinas” o chef do ano, em reconhecimento pelo seu trabalho. Em 2006, Jurandir abriu seu próprio restaurante, a Forneria San Pietro, em Campinas, sempre seguindo a linha italiana. Seu sobrinho, José Meirelles, de 28 anos, segue seus passos desde o Grupo Fasano e hoje é quem comanda a cozinha do Zucco no dia a dia.


    Zucco Restaurante
    Rua Haddock Lobo, 1.416, Jardim Paulista
    Tel. (11) 3897-0666
    Horários de funcionamento:
    Segunda a quinta, das 12h a 0h30
    Sexta e sábado, das 12h à 1h30
    Domingo, das 12h a 0h
    Estacionamento: R$ 12, no almoço, e R$ 15, no jantar

     

     
     
     

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