Coquetel Imperial de Café Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp2.png

    Coquetel Imperial de Café

    Coquetel Imperial de Café mistura café, tangerina e whisky. Confira!

    Por Café Dicasa | 27 de Março 2010 - Publicado em 26 Março 2010


    Ingredientes:

    - 4 a 6 pedras de gelo
    - 1 colher (sopa) de açúcar bem cheia
    - 2/4 de xícara (chá) de café bem quente
    - 1/4 de xícara (chá) de mandarino tangerina
    - 1/4 de xícara de (chá) de whisky

    Modo de preparo:

    Agitar bem firme na coqueteleira, colocar em taças altas. Decorar com chantilly, salpicado com chocolate granulado e com uma cereja.

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo