Chef Roberto Ravioli criou pratos especiais para a páscoa em seus restaurantes Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Chef Roberto Ravioli criou pratos especiais para a páscoa em seus restaurantes

    Cucina Casalinga e Empório Ravioli apresentam pratos para a Páscoa

    Por Anice Aun Assessoria  | 10 de Março 2010 - Publicado em 05 Março 2010


    O chef de cozinha  Roberto Ravioli,  hoje imprime sua criatividade nos cardápios de seus dois restaurantes: o aconchegante Empório Ravioli, na Vila Olimpia  e   o Ravioli Cucina Casalinga, versão mais sofisticada no Jardim Paulistano, elaborando pratos inspirados na culinária italiana, principalmente da Toscana.
     
    Qualquer que seja a escolha da casa,  as entradas e  antepastos são imperdíveis:  o pão de lingüiça calabresa que chega à mesa bem quentinho,  a   Scodellini – de fígado de frango refogado com sálvia e de cogumelos portobello com camarão e a Porchetta Romana – enrolado de porco recheado com presunto cru, lombo e ervas.
     
    Já  nos pratos principais, o cardápios tem sugestões de diferentes molhos para a bem preparada  polenta, é possível escolher risotos e carnes nobres como stinco, vitelo, coelho e cordeiro e as massas são dignas de nota,  sejam secas com encorpados molhos,  como as recheadas,  feitas no restaurante que ganham espaço especial,  a exemplo o Spaguetti de Camarão e Bottarga, o Raviolone D´Oro, o e o  Gnochi per Pavarotti, criado especialmente para o cantor italiano.
     
    Para a Semana Santa e domingo de Páscoa  Ravioli sugere novidades que estarão no cardápio dos dois restaurantes,  já a partir de 5a. feira:
     
    - Leitoinha;
    - Pancotto ao pomodoro com bacalhau na grelha (foto);
    - Brasato ao barolo com polenta cremosa tartufada;
    - Linguini ao molho de tomates fresco, polvo e lula; 
    - Parpadelle com coelho);
    - Linguado com frutos do mar;
    - Sapaghetti com camarões, abobrinha e bottarga
     
     
    Entre as sobremesas de chocolate vale experimentar:
     
    - Stufatini de chocolate;
     
    Além de deliciosas especialidades do chefe:
     
    - Pastiera di Grano Duro;
    - Tiramissú;
    - Sorvete limoncello - de limão siciliano
    - Banana na grappa com sorvete de creme.
     
     Bons vinhos nacionais e importados são sugeridos em carta bem alinhada com o cardápio.  Vinhos em taça, só nacionais.  Cervejas, espumantes e  bons drinks fazem parte da carta de bebidas e um café gourmet  bem tirado completa a refeição. 
     
    Cucina Casalinga
    R:Joaquim Antunes, 197 - Jardim Paulistano
    Tel: 11 3083-1625 - 3082-3383
    Seg. e Dom. 12h/23h
    Terça a Quinta 12h/24h
    Sexta e Sab 12h/1h
     Aceita todos os cartões de crédito.
    Serviço de manobrista.
    Acesso para deficiente.
    Música ambientes
    Ar condicionado
    100 lugares
     
    Emporio Ravioli
    R: Fidencio Ramos, 18 -Vila Olimpia
    Tel. 11  3846-2908
    Seg:12h/15h e 18h/23h
    Terça a Quinta: 12h/15h e 18h/0h
    Sexta e Sabado: 12h1h
    Domingo:12h/23h
     Aceita todos os cartões de crédito.
    Serviço de manobrista.
    Acesso para deficientes.
    Música ambiente
    Ar condicionado
    145 lugares

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo