Festival Degustação no Restaurante Kindai
De terça a domingo, Kindai promove o Festival Degustação
Por Alfapress Comunicações | 01 de Outubro 2010 - Publicado em 30 Outubro 2010
O Kindai, Restaurante Oriental de Campinas, realiza de terça a sexta-feira (R$ 48,90 por pessoa) e aos sábados, domingos e feriados (R$ 56,90) o Festival Degustação. O evento conta com entradas, temakis, pratos quentes, sushis variados e sashimis à vontade.
As opções disponíveis no cardápio são as entradas: Mini Karupatyo de Salmão,
Harumaki e Gyosa e Kiuri / Missoshiro. Na seção temaki tem os sabores de Atum, Salmão, Kani e Califórnia. Entre pratos quentes há Hot Roll e Salmão em crosta e molho tare. Sushis variados, tradicionais e especialidades da casa também não faltam. Para encerrar, têm ainda três versões de Sashimis nos sabores: Atum, salmão e peixe branco.
De acordo com Alexandre Vaz, gerente operacional de A&B do Kindai, o Festival foi especialmente preparado para que a clientela possa experimentar diversas especialidades orientais do restaurante. “A ideia é oferecer um mix dos pratos mais solicitados. Além de informar os clientes, através do cardápio especial do Festival, sobre a procedência das iguarias, todas feitas com produtos frescos e saudáveis”, afirma, destacando, como exemplo, o salmão trazido do Chile a cada dois dias. O Kindai foi eleito pelo Guia Comer & Beber da Revista Veja Campinas 2010 o Melhor Japonês da cidade.
Kindai
Endereço: Av. José de Souza Campos (Norte-Sul), 425 - Cambuí - Campinas/SP
Telefone: (19) 3755-8027
Site: www.kindai.com.br