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    Aprenda a fazer um delicioso rocambole com o Café Pilão

    Deixe sua tarde mais gostosa com uma deliciosa receita do Café Pilão

    Por XPress Assessoria em Comunicação | 06 de Maio 2010 - Publicado em 05 Maio 2010


    O Café Pilão tem uma sugestão especial de receita para essa semana, o Rocambole da Tarde. É uma receita prática e fácil de ser feita.

    Ingredientes

    Massa

    4 ovos (claras separadas)
    5 colheres (sopa) de açúcar
    3 colheres (sopa) de fécula de batata
    3 colheres (chá) de fermento em pó

    Recheio

    1 xícara (chá) de leite
    1 gema peneirada
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    Meia xícara (chá) de Café Pilão frio
    1 lata de leite condensado
    Meia xícara (chá) de avelãs trituradas

    Modo de Preparo

    Massa

    Bata as claras em neve, acrescente as gemas, uma a uma, e o açúcar, aos poucos. Desligue, adicione a fécula de batata e o fermento em pó. Misture delicadamente e coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-baixa por cerca de 25 minutos. Desenforme sobre um pano úmido, enrole para dar o formato e apare as bordas com o auxílio de uma faca.

    Recheio

    Coloque, em uma panela, o leite, a gema, o amido de milho dissolvido no café e o leite condensado. Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente as avelãs. Desenrole a Massa, espalhe o recheio morno sobre a ela e enrole novamente. Corte em fatias e sirva em minitravessas retangulares.

    Rendimento: 15 porções / Tempo de Preparo: 1 hora / Dificuldade: Médio

     

     
     
     

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