Chácara Santa Cecília serve cardápio especial para o Dia dos Pais
Dia dos Pais na Chácara Santa Cecília recebe atrações especiais
Por Michelly Ribeiro | 09 de Agosto 2012 - Publicado em 09 Agosto 2012
Neste dia dos pais, comemorado 12 de agosto, os papais recebem surpresas diferenciadas da Chácara Santa Cecília.
Além dos pratos preparados exclusivamente para a ocasião, o projeto infantil "Recreação com Educação Ambiental" realiza atividades para que as crianças criem presentes aos pais, enquanto eles aproveitam o espaço do complexo.
O menu do bar conta com 13 opções de pratos quentes, massas e uma seleção de sobremesas com pudim de nozes, bolo Carolina com amêndoas laminadas, torta de massa folhada, compotas, dentre outras.
Para as refeições, a casa oferece haddock com champagne; arroz com abacaxi; costela bovina assada; farofa de feijão tropeiro; risoto de funghi seco; costelinha suína assada ao molho barbecue; batatas coradas; purê de mandioquinha; palmito pupunha; escondidinho de carne seca com abóbora; caldeirada de frutos do mar; creme de espinafre e aspargos frescos ao alho e óleo.
O cardápio ainda possui variações de pães, feitos direto do forno a lenha.
Para as crianças, o Chácara Santa Cecília criou um menu especial: arroz primavera, filé de frango ao molho, batata smile, espaguete ao molho quatro queijos, hamburguinho de filé mignon e legumes salteados na manteiga.
O programa para o Dia dos Pais custa R$89,00 mais 10% de serviço por pessoa. Crianças de até 5 anos de idade, não pagam. Menores que possuem entre 6 e 12 anos de idade, pagam R$44,50 mais 10% de serviço.