No Dia dos Pais, o Parrilla São Paulo presenteia com vinho argentino
Dia dos Pais: Parrilla São Paulo presenteia com vinho argentino
Por ECO de Informação | 29 de Julho 2010 - Publicado em 27 Julho 2010
No domingo de Dia dos Pais, celebrado em 08 de agosto, o Parrilla São Paulo da Av. Rebouças, especializado em carnes argentinas, presenteia com uma garrafa de 375ml de vinho tinto argentino os pais que forem a casa acompanhados de suas famílias. O homenageado poderá levar a garrafa para casa ou consumi-la no local, enquanto saboreia os pratos do Parrilla.
Com ambientação portenha e fachada em tom rosado como a sede do governo argentino, o restaurante indica como entrada suas tradicionais empanadas nos sabores de carne, carne picante, queijo com cebola e palmito.
Para prato principal os destaques são Ojo de Bife (foto) (miolo de contra-filé), Bife de Chorizo (Angosto), Vacio (fraldão) e Lomo (filé mignon). Para acompanhar, várias opções entre saladas e guarnições do parrilero, como as papas ao murro (à moda argentina, são cortadas em fatias grossas, levemente crocantes por fora e macias por dentro), cebolas ao parillero e sortido tricolor (legumes assados na parrilla), além das crocantes papas fritas entre outros.
Já uma boa pedida para sobremesa são as panquecas, preparadas em três opções: banana, doce de leite e nutela. A de banana é uma receita da família do proprietário André Andrade, e vem aberta com fatias delicadas da fruta cobertas pela massa, que ainda é regada por uma suave calda de caramelo e acompanhada por uma sutil bola de sorvete de creme.
Parrilla São Paulo
Endereço: Avenida Rebouças, 3044 - Pinheiros - São Paulo - SP
Telefone: (11) 2548-9878
Site Oficial: www.parrillasaopaulo.com.br