Do ponto mais alto das américas, Acconcagua chega a São Paulo com cozinha saudável para a hora do almoço  Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Do ponto mais alto das américas, Acconcagua chega a São Paulo com cozinha saudável para a hora do almoço

    Do ponto mais alto das américas, Acconcagua chega a São Paulo com cozinha saudável para a hora do almoço

    Por Claudio Schleder | 06 de Dezembro 2009 - Publicado em 01 Dezembro 2009


    Instalado em uma casinha no início da Faria Lima, o ESPAÇO ACCONCAGUA é um bistrô comandado por Ricardo Fortes desde 2009. Sua pequena entrada esconde um interior espaçoso decorado com uma parede de pedras e fotos da montanha que lhe dá o nome.

    O bistrô tem uma cozinha rápida à base de produtos frescos e assados onde não existe fritura; também traz adaptação de pratos de cantinhos cariocas apreciados por Ricardo que é o criador do Afundadinho de Bacalhau a R$21 e o Cobertinho de Camarão a R$25, que são receitas saborosas servidas como pratos do dia. A casa funciona somente durante o almoço e tem a cozinha pilotada pelo jovem chef Phillipe Ornellas, formado pelo Senac, onde serve dois pratos do dia e busca não repeti-los. Existem opções do cardápio, como para começar, Empanada Chilena de Carne e Cebola (R$4,50) e a Torta de Presunto e Queijo (R$4,50). As saladas são sempre uma boa pedida, como a Frango com Batata Palha (peito de frango, cenoura, ervilha, milho e molho rose) a R$15, K2 Salada com crouton e molho de mostarda a R$15 e o Tabule Kilimanjaro R$15 servida na cesta de nacho. Tortas como a de Queijo, Cebola e Alho Porró, todas a R$7,60, fazem parte do cardápio. Já entre as sobremesas, as opções são Banana Brulê a R$8, Torta de chocolate com recheio de brigadeiro a R$6,50 e Pie de Limão R$6,50.

    A casa possui 48 lugares divididos entre o salão principal e a “mesa da diretoria”, em espaço mais reservado. O ESPAÇO ACCONCAGUA tem serviço de rotisserie aos sábados, com o frango de TV e outras aves assadas no mesmo estilo; além de tortas, quiches e saladas. Nas noites faz jantares fechados e também atende empresas da região com almoços rápidos no local para que executivos não precisem se deslocar durante uma reunião.

    ESPAÇO ACCONCAGUA www.acconcagua.com.br
    Avenida Brigadeiro Faria Lima, 120 – Pinheiros – Tel. (11) 3034. 0649
    Horário de Funcionamento: Segunda a Sexta das 12h às 15h. Sábado das 11h às 15h. Ar condicionado. Cartões de crédito: Visa e Master. Cartões de débito: Visa Electron e Redecard Maestro. Vale Refeição. Estacionamento gratuito. 48 lugares.

     

     
     
     

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