Flor do Cacau é a nova opção para os veganos  Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-salton.jpg

    Flor do Cacau é a nova opção para os veganos

    Doceria, Flor do Cacau apresenta opções no cardápio para os veganos

    Por Perfil Comunicação | 16 de Junho 2010 - Publicado em 16 Junho 2010


    A Doçaria vegana apresenta opções de doces, bolos e sobremesas livres de ingredientes que tenham origem animal

    Muito mais que um simples bolo, a doçaria Flor do Cacau oferece um novo estilo de vida: a do veganismo. Adepta dessa filosofia, Thelma Barbosa, proprietária e confeiteira da doçaria, traduz em seus doces algo que vai muito além dos fogões.

    A Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana tem como principal objetivo colaborar com o movimento de defesa de direito dos animais. Por conta disso, não utiliza em suas criações nenhum tipo de ingrediente que tenha origem animal. São produtos de primeira qualidade, livres de qualquer tipo de exploração animal, humana e ambiental.

    Além disso, a Flor do Cacau chega para preencher a lacuna de produtos de confeitaria vegana com arte e sabor, oferecendo um grande leque de opções. Afinal, no Brasil, os adeptos do veganismo ainda sofrem para encontrar alimentos bons e acessíveis.

    A doçaria Flor do Cacau trabalha apenas com produtos de alta qualidade como chocolate belga com 50% e 70% de cacau, manteiga de cacau importada e açúcar orgânico. Entre as criações, petit gateau, mousse de chocolate, doce de batata com leite de coco, pavê, barrinhas de chocolates e bolos. Todos os doces são livres de colesterol, lactose e apresentam opções sem glúten.


    Serviço:Flor do Cacau Doçaria Artesanal Vegana
    Contato: (11) 5071-7349 / (11) 8557-5689
    e-mail:thelmabs@ig.com.br
    www.flordocacau.blogspot.com
    Trabalha apenas com encomendas
    Siga a Flor do Cacau no Twitter:
    www.twitter.com/flordocacau



     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo