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    Dois Cozinha Contemporânea lança cardápio de outono

    Dois Cozinha Contemporânea lança cardápio de outono

    Por ECCO - Escritório de Consultoria e Comunicação | 02 de Maio 2009 - Publicado em 30 Maio 2009


    O Restaurante resolveu inovar para a próxima estação do ano

    Os chefs Felipe Ribenboim e Gabriel Broide prepararam o Cardápio de Outono do Dois Cozinha Contemporânea, que traz uma fusão de aprendizado e valoriza ingredientes nacionais.Quase todos os pratos do novo Menu são novidades da dupla de chefs e já estão disponíveis no Restaurante.

    Entre as novidades estão a Entrada Kibe de Abóbora com Coalhada, Hortelã e Folhas Verdes e o Prato Principal Rabada, Cogumelos, Broto de Agrião e Azeite Texturizado de Zimbro. O Ravióli de Pupunha, que era uma Entrada no Cardápio de Verão, virou Prato Principal e é uma ótima opção para os vegetarianos!

    E as mudanças não param por aí! Aproveitando as temperaturas mais amenas, a dupla de chefs oferece aos clientes alguns pratos mais densos, como o Assado de Tira com Farofa Úmida de Milho e o Pernil de Cordeiro Recheado de Ervas. No almoço, há também a opção do Menu Executivo, que tem pratos diferentes todos os dias.

    O Restaurante tem ambiente intimista e as mesas são decoradas com flores naturais colocadas em vasos de cerâmica da artista plástica nipo-brasileira Kimi Nii. Há obras de arte por todos os lados, como uma serigrafia do americano Andy Warhol e trabalhos de Regina Silveira, Pazé e Ferez Koury, entre outros. “Um dos diferenciais do Dois são as obras de arte que espalhamos pela casa. Entendemos que cozinhar também é uma arte, por isso associamos as duas coisas”, afirma Ribenboim.

    O espaço comporta 45 pessoas e há uma área externa cercada por orquídeas naturais, outra paixão dos sócios.

    Serviço:
    Dois Cozinha Contemporânea
    Endereço Rua Antonio Bicudo, 116, Pinheiros, São Paulo - SP
    Telefone (11) 2533-5028
    Cartões de Crédito: Visa e Mastercard
    Manobrista: R$ 10,00
    Horário de funcionamento de 3ª a 6ª feira, das 8h às 24h; sábado das 20h à 01h; domingo das 12h às 17h





     

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