Jordão Bar aposta em drinques com chocolate e café para esquentar as noites frias
Drinques com chocolate e café no inverno do Jordão Bar
Por Michelly Ribeiro | 15 de Julho 2013 - Publicado em 12 Julho 2013
Para aquecer os dias frios do inverno, o Jordão Bar está apostando nas bebidas à base de chocolate e café, dando destaque aos alcoólicos quentes.
Sucessos na carta de drinques, o Turn On, feito à base de Vodca, Chocolate Quente, Licor de Chocolate, Creme de Leite batido e lascas de chocolate meio amargo e o Black and White, com Café, Jack Daniel’s, Apricot, Licor de Café, Canela em pó e em pau, e Chantilly foram lançados para o inverno passado, mas a aprovação foi significativa que acabaram entrando para o menu fixo da casa.
Neste ano, o chocolate continua sendo o protagonista das receitas de inverno, com a novidade Kinder Drink. Embora não seja quente, a combinação de ingredientes é compsota por Calda de chocolate, Amarula, Chantilly e meia banda de Kinder Ovo.
Além da nova bebida, o ingrediente também aparece no cardápio, com o Especial de Fondues. O Nutella Premium traz a combinação de creme de avelã coberto com confeitos coloridos de chocolate, acompanhados por frutas frescas, wafer, tubetes e marshmallow. Outra novidade, em versão salgada, é o fondue Whiskey in the Jar, feito com queijo e uísque.
Jordão Bar
Rua Apucarana, 1452, Tatuapé - São Paulo/SP / Telefone: (11) 2671-0670.