Restaurante paulistano oferece menu repleto de receitas com cachaça Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Restaurante paulistano oferece menu repleto de receitas com cachaça

    Dui Restaurante cria menu de receitas com cachaça na panela e no copo

    Por Gabinete de Comunicação | 05 de Novembro 2010 - Publicado em 04 Novembro 2010


    De 5 a 21 de novembro o Dui Restaurante oferece durante o almoço e também para o jantar, o “Menu Cambraia”. A ação é fruto de uma parceria entre a casa com a Indústria de Bebidas Pirassununga, empresa criadora da linha de Cachaças extra premium Cambraia, que podem ser utilizadas em receitas gastronômicas. Como prova disso, a chef Bel Coelho, responsável pela cozinha do Dui, apresenta um cardápio exclusivo com receitas que levam cachaça na panela e no copo.

    O menu inclui a entrada Saladinha de tamarilo queijo meia cura, piñolis, brotos e ar de Cambraia, os pratos principais Dourada em crosta de castanha do Pará com ervilha torta na manteiga de garrafa sobre tapioca ao molho de curry e Cambraia (foto) e Costela de porco ao molho de Cambraia e melaço de cana com espuma de cará e tempurá de chuchu; em seguida, servido entre os dois pratos está intermezzo Granizado de cará com espuma de Cambraia, a sobremesa fica por conta do Tartare de manga com manjericão sorvete de Cambraia e caramelo de pimenta rosa e os drinques Caipirinha Cosa Nostra e Martini Cambraia(foto) completam o cardápio. O preço por pessoa é de R$ 170,00 (o menu completo, com os drinques) ou de R$ 130,00 (sem os drinques).

    Créditos Fotos: Antônio Rodrigues


    Dui Restaurante
    www.duirestaurante.com.br

    Cachaça Cambraia
     www.cachacacambraia.com.br


     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo