East Restaurante comemora Dia da Pizza
East Restaurante comemora Dia da Pizza
Por Alice Ferraz Assessoria | 10 de Julho 2007 - Publicado em 10 Julho 2007
Quem disse que apenas os italianos sabem o segredo de uma boa pizza? Os próprios brasileiros já provaram que essa hipótese não é correta. Agora é vez dos chefes Fabio e Maria Eustáqio, do East Restaurante, mostrarem que quem é especializado em comida oriental também entende muito bem de pizza.
Para comemorar o Dia da Pizza celebrado todo 10 de junho, os chefes que entendem de cozinha chinesa, japonesa, tailandesa, indiana, coreana e vietnamita elaboraram, juntamente com Michael Graham (dono do restaurante), um cardápio especial que combina de forma primorosa os ingredientes do Oriente com o sabor da tradicional redonda. A data, na verdade, foi escolhida para lançar “A Noite da Pizza Asiática” no East, que passa a acontecer toda terça-feira no jantar, do dia 10 em diante.
Alguns dos ingredientes que compõem esse mix inusitado estão camarão, manga, pimentão, molho de amendoim, brócolis e berinjela. Confira abaixo o cardápio completo:
Mango Tandoori
Camarão Tandoori, manga, cebola, pimentão vermelho, queijo mussarela, molho apimentado de curry dourado com coentro e molho doce de manga com chili.
Frango Thai
Peito de frango marinado em molho de amendoim, gengibre e gergelim, queijo mussarela, pimentão verde, broto de feijão, cenoura ralada, coentro e amendoim torrado.
Vegetariana com Berinjela
Queijo mussarela, pequenos ramalhetes de brócolis, berinjela japonesa, milho, cebola fatiada, cogumelos, tomate seco e molho de tomate.
Pato Pequin
Tiras de pato, cogumelos shitaque, pimentão verde, queijo mussarela, molho agridoce de ameixa com pepinos fatiados.
Serviço:
East Restaurante – Dia da Pizza - 10 de julho
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 19h00 às 1h00
de quinta a sábado das 19h00 até o último cliente
Endereço: Alameda Jaú, 1303 – Jardins
Fone: 3081-1160
Cartões de crédito: American Express, Visa e Mastercard
Manobrista no local