Eloísa Faria Guedes inaugura Espaço Gattoria: restaurante, cafeteria e bar Eventos BaresSP 570x300 imagem
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    Eloísa Faria Guedes inaugura Espaço Gattoria: restaurante, cafeteria e bar

    Eloísa Faria Guedes inaugura Espaço Gattoria: restaurante, cafeteria e bar

    Por Cláudio Schleder | 18 de Junho 2007 - Publicado em 18 Junho 2007


    Eloísa Faria Guedes e seu filho, o publicitário Paulo Érico Faria Guedes, inauguraram o ESPAÇO GATTORIA, no Itaim, um bistrô contemporâneo que tem ambiente aconchegante, com poltronas confortáveis, bancos de canto que possibilitam maior número de pessoas na mesa, decoração com plantas e flores e acabamento em madeira. A GATTORIA oferece Almoço, Chá da Tarde, Happy Hour e Bar, para "esquentar" antes da balada, e a área externa permite a degustação de charutos. No cardápio, as comidinhas diferenciadas fazem o estilo saudável e saboroso, em pratos rápidos e artesanais. 

    No Almoço, é possível escolher entre Menu à La Carte do restaurante com  Saladas, Risotos, Carnes, Aves, Peixes, Quiches, Grelhados, Acompanhamentos e Sobremesas ou Almoço Executivo (R$ 21,90) com duas opções diferentes de prato por dia.

    O Chá da Tarde, servido a partir das 15h oferece uma variedade de pães, frios, acompanhamentos, docinhos e bebidas, como o English Standart Tea que inclui um pacote de Torradas, 2 mini Baguetes, 2 mini Ciabattas, Queijo Branco e Blanchet de Peru, Manteiga e Geléia (que podem ser trocados por Mel), um mini Brownie, um mini Cheese Cake e dois pedaços de Bolo Caseiro, um Bule de Água Quente, um Chá a escolha e Leite.

    A partir das 18h, o Happy Hour tem o menu de Comidinhas, como Bruschetta de Figo com Queijo de Cabra (R$ 15), Tortinhas de Camarão com creme de leite (5 unidades - R$ 15) e Estrelas de Gorgonzola com Banana e Geléia de Framboesa (R$ 12), e ainda Saladas, Cremes, Carnes, Peixes, Risotos, Massas e Sobremesas.

    Um diferencial do ESPAÇO GATTORIA é a preocupação em servir pratos saudáveis: tudo é assado, a única fritura do cardápio é o Bolinho de Bacalhau (6 unidades - R$ 17).

    Devido ao grande conhecimento de confeitaria da proprietária Eloísa Guedes, as Sobremesas Artesanais ganham um toque especial, sendo que todas são preparadas com matéria prima fresca e sem conservantes, como o Cheese Cake servido com calda de Amoras (R$ 9) ou a Torta Trufada ao vinho do Porto (R$ 8).

    A consultoria de bebidas fica por conta do conceituado Samuel Benseman e a grande variedade de opções faz do ESPAÇO GATTORIA parada obrigatória antes da balada ou apenas para um drink com petiscos. A Carta de Vinhos possui mais de 50 rótulos entre Brancos e Tintos Brasileiros, Franceses, Italianos, Espanhóis, Argentinos, Portugueses, Chilenos e Australianos, Espumantes e Vinhos em Taça.

    Serviço:
    ESPAÇO GATTORIA 
    Rua Dr. Mario Ferraz, 441 - Itaim Tel. (11) 3578 7164 / 3578 7165 
    Horários: Almoço - Segunda a Sábado, a partir das 11h / Chá da tarde - Segunda a Sábado, a partir das 15h / Happy Hour - Segunda a Sábado, a partir das 18h / Segunda, Terça e Quarta Funciona até as 23h e de Quinta a Sábado até a 1h 
    Cartões: Todos 
    Vallet: almoço R$ 7 e jantar R$ 10

     

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